小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[育儿成长] 上次淘宝团购的迪斯尼英语 有人在用吗?

思绪万千 发表于 2016-3-31 14:07
你好,我也给孩子买了迪斯尼英语的点读笔。但是,好像要下载数据才能用是吗?你能教教我吗?一直不会用点 ...

不需要下载啊,直接用啊。什么都不用下载,CD,DVD全都能用,很清晰。
重新 发表于 2016-3-31 15:04
不需要下载啊,直接用啊。什么都不用下载,CD,DVD全都能用,很清晰。

我是说点读笔,买回来就可以用吗?
重新 发表于 2016-3-31 15:04

思绪万千 发表于 2016-3-31 16:56

对,我说的也是点读笔
请问这套和正版内容一样吗?是sing along,main program,play along什么的都有吗?那个talk along的510张卡片和读卡机该不会也能盗版吧……
重新 发表于 2016-4-1 13:39
对,我说的也是点读笔

这样啊,那就是我家的买来就是坏的啦
思绪万千 发表于 2016-4-2 15:46
这样啊,那就是我家的买来就是坏的啦

不能吧,你是不是没充电?不能是坏的,她家质量很好的。
wwfufo2013 发表于 2016-4-1 14:08
请问这套和正版内容一样吗?是sing along,main program,play along什么的都有吗?那个talk along的510张 ...

盗版和正版的一模一样的,卡片和机器没有。这个卡片和机器可以在日本买套中古的。我的卡片是中古店赠送的,我管店主要的,她剩了好多就给我邮来一套。
重新 发表于 2016-4-3 10:48
盗版和正版的一模一样的,卡片和机器没有。这个卡片和机器可以在日本买套中古的。我的卡片是中古店赠送的 ...

嗯嗯!谢谢亲!mou宝实在太强大了! 庆幸没冲动在日本买呀
重新 发表于 2016-4-3 10:48
盗版和正版的一模一样的,卡片和机器没有。这个卡片和机器可以在日本买套中古的。我的卡片是中古店赠送的 ...

请问卡片机,是哪里的中古店买到的啊?求网站
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表