小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[育儿成长] 上次淘宝团购的迪斯尼英语 有人在用吗?

书没有油墨味,质量还算不错,跟国内以前的新华书店相比。点读笔很赞。
mahuadajie 发表于 2015-9-5 21:30
书没有油墨味,质量还算不错,跟国内以前的新华书店相比。点读笔很赞。

mm买迪斯尼英语了?怎么交易的呀,是不是先付款呀,还是货到付款呀,没在淘宝上买过东西,另外 给个那人的联系方式呗,我也想给孩子买一套。  日本买太贵了。
alexli123 发表于 2015-9-5 21:38
mm买迪斯尼英语了?怎么交易的呀,是不是先付款呀,还是货到付款呀,没在淘宝上买过东西,另外 给个那人 ...

抱歉,俺也是委托了国内的亲戚,恕不能回答你的具体提问和流程。
mahuadajie 发表于 2015-9-5 21:29
支持上去,想问问同学们,cd都怎么看的?必须连着电视吗?也没有图片啊。有没有正在使用的姐妹们在呢?DVD ...

没有看懂啥意思啊。 CD不就是只有声音没图像吗?那一套里面还有cd吗?我都不知道。我儿子就循环看那几片,都会背了。
木琴無絃 发表于 2015-9-5 22:25
没有看懂啥意思啊。 CD不就是只有声音没图像吗?那一套里面还有cd吗?我都不知道。我儿子就循环看那几片 ...

有的,大部分光盘上面写的是DVD,最后几张没写的,唱歌的,都是cd,DVD连着电视看,cd也连着电视看,但是电视屏幕是黑的,关了电视,又放不了cd,所以想知道大家是怎么解决这个问题的,因为有个cd机,但是读不了。
上次团购的姐妹有邮到日本来的吗,碟被上税没
我不是团购买的,但也是一个卖家。现在还在用,蛮好的,赠送40多本故事书。买了二年了,小孩现在第一本还没学完。DVD看了不少。
yangcaixiaoyue0 发表于 2016-3-29 18:34
上次团购的姐妹有邮到日本来的吗,碟被上税没

我是国内用顺丰邮来的。
mtfx菜菜子 发表于 2014-9-24 14:08
1223963199这是QQ。我上次团购时候买了,书还没用,点读笔我儿子天天用来听音乐听故事。玩的不错 ...

你好,我也给孩子买了迪斯尼英语的点读笔。但是,好想要下载数据才能用是吗?你能教教我吗?一直不会用点读笔
重新 发表于 2016-3-30 00:19
我是国内用顺丰邮来的。

你好,我也给孩子买了迪斯尼英语的点读笔。但是,好像要下载数据才能用是吗?你能教教我吗?一直不会用点读笔
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表