小春网

注册账号

iphone4+SOFTBANK 204SH一万日币出

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前的204sh那么多人问还莫名其妙的被放了鸽子。。这次和IPHONE4一起打包出 不单卖 特锅罗里子就1万币 谢谢!!!
204sh还是新品同样 参考之前的描述

SOFTBANK蓝色204sh有人要吗,搞错了套餐,已经解约了,新品同样,就是拆了包装而已,一次都没有用过,充电器数据线配件齐全

iphone4有点旧!!
具体描述看这里:黑色 没拍图,要图的留电话直接发你,正反面均略有划痕(是划痕不是碎裂)HOME键不是很灵活,要狠狠地按才有反应。是以前SB家的,回国换过卡贴 现在不能用(不知道是卡贴坏了还是自己的国内sim卡坏了,肯定不是机子本身的问题,显示的是读取不到SIM卡)电池板国内换过,还是很不经用,充电现在必须在关机状态才冲得进去,从零充电冲到百分之5左右不是会自动开机么,然后要关机,才可以继续冲到百分百的电,否则就会冲到百分5左右就自动不充了

问题描述都在上面 白菜甩了!! 见面交易的时候一切看好!! 白菜没有售后服务!!

只接受新宿见面交易。

iphone4只有机器本身,不带配件
u pu pu pu p h pu p
upupupupup
204sh 不是专供老人使用的简单版安卓手机吗? 哥们 你契约那手机干什么用啊。
ttttttttttttrrr
tttttttttttttrrrrrrr
hっbgfghgbんっv
Lfhdjshsbsbsnsjdbb
感觉美女 vv 不能进步 m
n x n d n d n s n s n s n s
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表