小春网

注册账号
楼主: 楠120

姐我生性威猛,口下无德,我知道我活该!求大家骂醒我!

头像被屏蔽
决胜当曰 发表于 2014-9-1 12:26
为爱情难过?说明你还没长大。。对于渣男,就当买了个按摩棒,用坏了扔了。。 ...

哈哈哈

是你太把他当回事了,自始至终他就没把你当回事啊
楠120 发表于 2014-9-1 08:28
对了,昨天还问我,是回国还是继续留在日本,接着住这房子的话希望把这房子的名义过户到我下边!

真他妈的 ...

不用改,你就拖欠他几个月房租,到时候不打招呼搬走,叫房东跟他收钱,报复
楠120 发表于 2014-9-1 08:39
三十小出头了,不过自认为长得还不算太对不起观众,也不至于满脸沧桑的,我们同龄。 ...

有孩子吗
晴天2月 发表于 2014-9-1 10:01
我就觉得,不结婚没事儿别老在一起过。唉。

同意。。。。。。。。。
决胜当曰 发表于 2014-9-1 12:26
为爱情难过?说明你还没长大。。对于渣男,就当买了个按摩棒,用坏了扔了。。 ...

经典啊。。。。。。。。。。
都说了没有未来,怎么可能良心发现。
一开始就确定好了的啊,楼主是不能自拔。
这世界有形形色色的人,想要长久,当初就该找这样的料。
不然完全是不当自己一回事,受伤的必然是自己。
何必在意,忘记,放下,不要再联系,过你的生活,你自己能够自理了,还要男人干什么,不就陪咱睡觉的功能嘛
fat 发表于 2014-9-1 08:37
只有当有一天你自己放下自己离过婚这回事,自尊自重自爱,才能找到真心对你好的。另外,不肯对你承诺的男人 ...

谢谢,我确实还是对自己有婚史的事挺在意的,所以觉得应该比别人多付出,才能得到真爱。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表