小春网

注册账号
楼主: 楠120

姐我生性威猛,口下无德,我知道我活该!求大家骂醒我!

不要一味的钻进感情的漩涡中,找点自己能做和感兴趣的事情做做,你就可以放下不属于你的爱与人了
头像被屏蔽
开始人家都已经说过了给不了你一辈子的幸福了。
你还上赶着。。。
还是反省一下自己吧。
有一种人,叫受害者。

他们会下意识的主动制造让自己被害的环境。

比如:降低自己的身价,主动抬高别人,然后当别人看不起自己,把自己甩了的时候,又开始痛骂别人一通。

这样的人怎么才能脱离这个怪圈?

就是不要再去做受害者,就是时刻将别人和自己放在同等的位置上,时刻不要想着通过讨好别人来获取自己的奖赏。你的奖赏是你自己给你自己的,不是别人给你的。

但也不要把别人看低,因为别人也和你一样值得尊重。
看低别人,其实就是在看低自己。

建议LZ多去大自然中走走,吸收吸收自然的能量,别忙着从别人那里获得你想要的爱,在你自己不爱自己之前,你是得不到别人的爱的。

去发展发展自己的兴趣爱好,总之,多做点让自己(不是让别人)真正由衷感到爽的事情。

多看看书,看看一些自我启发的书。少看电视。多接触接触别人,多参加团体活动。
财迷小祖宗啊 发表于 2014-9-1 09:21
你把他一切联系方式都删除
这人以后跟你没关系了
他若不举 你便晴天了

点2.5个赞
我就觉得,不结婚没事儿别老在一起过。唉。
头像被屏蔽
两年啊。。。
说实话这得怪Lz
本来就是在一起打炮取暖

你想的太多了

最初他是说过可能给不了我一辈子的幸福,我也没想那么多,一起住就是觉得他工作累,挺不容易的,想照顾下他,让他过得舒服点

之后你觉得不平衡是不是。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表