小春网

注册账号
楼主: yu2008521

吐槽,我也受不了了!!

jerry0220 发表于 2014-08-12 15:17:07
跟我老公一样一样的,早些年没孩子就我们两个人时,我也懒得让他做什么,家里什么都是我包了,多年下来,他

我也是没孩子的时候全包也没觉得什么,有了孩子事多活多了啊,老公再不主动分担一些,太累了
哈哈哈,看了以后不由自主的笑了。我只想说,LZ我家lg估计也是你家lg失散多年的兄弟阿
ladaobani 发表于 2014-08-12 15:34:46
哈哈哈,看了以后不由自主的笑了。我只想说,LZ我家lg估计也是你家lg失散多年的兄弟阿

咋这么多兄弟啊:L
哎,我家的更是懒得要死的,什么也不帮忙,我可以说都是他妈妈惯的吗?每次回去,他妈妈就非常积极的给他洗内裤,袜子,真晕。
草莓樱桃 发表于 2014-08-12 16:00:46
哎,我家的更是懒得要死的,什么也不帮忙,我可以说都是他妈妈惯的吗?每次回去,他妈妈就非常积极的给他洗

一样,我婆婆生怕他儿子干点活,媳妇干多少都没事
我能说我每天早上给他收拾袜子到洗衣篮里吗,你自己放进去会死呀
这个只能说是你惯的太厉害了。。
老婆是专业主妇的话,很多日本老公就是一点家务都不干的
我家那位也属于眼里没活那类的、指使一样干一样、从来没有主动找活干的,我一般都会让他选干什么活,比如做饭和洗碗你选哪个?他一般会选洗碗、再比如晾衣服和看孩子选哪个?他会选晾衣服、这样他就会帮我干点活。总之不会主动干活、看见了只要你不指使他就不干。男人的通病吧
这些妹妹们啊,那你们结婚干啥呢,还不如一个人过呢

看得我都没有欲望结婚了,觉得还是单身好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表