小春网

注册账号
楼主: yu2008521

吐槽,我也受不了了!!

一杯热咖啡 发表于 2014-08-12 14:51:42
撒手什么都别做!
带孩子出去逛街吃饭玩晚回家!几次会收敛的!

好主意,周末就这么干
感觉。。。。我老婆太幸福啦            
我家那位倒是能帮我分担一点,但是也有情绪。
真不知道女人结婚到底为了啥。现在男的好啊的少。被惯坏了,在家老妈此后习惯了,狗屁不会!
跟我老公一样一样的,早些年没孩子就我们两个人时,我也懒得让他做什么,家里什么都是我包了,多年下来,他眼里已经看不到活儿了,什么都是我做他倒觉得很正常。。。。现在有了孩子,他还是那样什么也不帮做,我累得晕晕的,曾经爆炸过几次,当时有点效果,没两天还那样,唉!
倒飞的天使 发表于 2014-08-12 14:38:02
很多男人都那样。
懒着,拖着,还不让说,还永远一堆的理由。
我家那个4年前订的一批东西,我让他自己学着

姐妹,我家那位我也是,买了一堆书给他看,天天给我扔那,不学不看。我说两急救嫌弃我。烦死人了,有时候都想放弃了。
ラッテ 发表于 2014-08-12 14:43:26
消消火,没办法,,,男人大多都是这个德行,,,,,,
不是MM一家,,,大家都有共鸣,好男人太少了。

愁死人了。都这样么?我还以为就我家的这样。我去,现在的男的都是现在的老婆婆给惯的。
一杯热咖啡 发表于 2014-08-12 14:51:42
撒手什么都别做!
带孩子出去逛街吃饭玩晚回家!几次会收敛的!

回来还说,你怎么不收拾屋子。
淡茶 发表于 2014-08-12 14:27:12
我也吐,,,,,,,,吐吐更健康

收衣服,,,,全都收了,连抹布都收了,就把我的一件两件挂外面2天,

哈哈哈哈。
亲亲0520 发表于 2014-08-12 15:14:28
真不知道女人结婚到底为了啥。现在男的好啊的少。被惯坏了,在家老妈此后习惯了,狗屁不会!

就是,我觉得当妈的也得教育自己孩子会点最基本的家务吧,会炒个菜做个饭得,去婆家总是摆出他儿子什么也不能干的样子,夫妻呢,是相互得,谁该谁的呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表