小春网

注册账号
楼主: yu2008521

吐槽,我也受不了了!!

不想做饭的时候就拖着他出去吃吧,每个星期至少出去吃2顿,换换口味也好。
唉,这也是在说我 家的这位,都是自己惯的,我认错
caofangle 发表于 2014-08-12 14:43:35
不想做饭的时候就拖着他出去吃吧,每个星期至少出去吃2顿,换换口味也好。

嗯,是该这样,有时候不能太逼自己。
ラッテ 发表于 2014-08-12 14:43:26
消消火,没办法,,,男人大多都是这个德行,,,,,,
不是MM一家,,,大家都有共鸣,好男人太少了。

是啊,我现在真觉得在养两个儿子,操心大的伺候小的,所以真累啊
淡茶 发表于 2014-08-12 14:27:12
我也吐,,,,,,,,吐吐更健康

收衣服,,,,全都收了,连抹布都收了,就把我的一件两件挂外面2天,

一样一样的,没心没肺,丢三落四:L
Yutyママ 发表于 2014-08-12 14:42:32
本想发帖泄愤的
谁知lz居然道出了我的心里话
懒人都是勤快人惯出来的
想让人家干活就要忍受拖拖拉拉磨磨唧

是,有时候就觉得那个磨磨唧唧,费口舌,不如自己做了,所以就越惯越懒
撒手什么都别做!
带孩子出去逛街吃饭玩晚回家!几次会收敛的!
男人都这样。我也不惯老公。以前是自己找气受。现在我是下命令。立刻马上干。不干就说不干。别等一会啦!我会干啦!都是屁话。
我老公是眼里没活儿
早下班回来了,看着我忙乎晚饭,他也不说自己主动帮着收拾桌子摆放碗筷
捧着个手机,拖着腮帮子,靠着厨房那个小吧台板儿,看着我忙,还自我感觉良好:俺真是个抓紧时间陪老婆,懂生活有情趣的绝世好男银
看得我那个火啊,爆炸了两三次后,他终于记住了-----------陪你妹呀,赶紧的,帮忙干活!

另外一大缺点就是拍照,辣块妈妈的
我基本已吐槽无力
最近网上不是一阵风,集体吐槽“老公式拍照”吗?
靠,把那些匪夷所思的“作品”给他看,人家竟然丝毫不知哪儿不对劲
南有乔木香如故 发表于 2014-08-12 15:01:47
我老公是眼里没活儿
早下班回来了,看着我忙乎晚饭,他也不说自己主动帮着收拾桌子摆放碗筷
捧着个手机,拖

观摩做饭一样一样的,我都不指望帮忙了,笨手笨脚土豆丝能切一小时,拍照?无力吐槽,我看他给我照的,掐死他的心都有!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表