小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于看了夫妻没性生活帖子后的联想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近看了这些帖子后, 就觉得时间长了夫妻也没了爱情,只有亲情,那是不是双方都会有去外面找情人去呢
吃饱了就不会出去找野食了
cctv1234567 发表于 2014-6-23 11:28

所以也就是说时间长了,没有夫妻生活后,外面找情人也理所当然
cctv1234567 发表于 2014-06-23 11:28:53

神回复
夫妻感情好的话没性生活也不会出去找,出去找的大多数感情已经破裂,尤其是女人,身体是跟着感情走的。
心疼我你死不了 发表于 2014-6-23 11:38
夫妻感情好的话没性生活也不会出去找,出去找的大多数感情已经破裂,尤其是女人,身体是跟着感情走的。 ...

说的有道理....不过身边日本女朋友都结婚好多年,外面也有情人,也不离婚,这种情况怎么看呢?
asasasxia 发表于 2014-6-23 11:41
说的有道理....不过身边日本女朋友都结婚好多年,外面也有情人,也不离婚,这种情况怎么看呢? ...

有可能是为了孩子了,让孩子有个圆满的家庭,还有一点是他情人不会娶她,她离了就什么也没有,如果她的情人很优秀对她很好对孩子好,估计早离了 。
很多事情吧,不是发生在自己身上的话,根本不知道要怎么做的。。
很多事情吧,不是发生在自己身上的话,根本不知道要怎么做的。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表