小春网

注册账号
楼主: comos

[投资理财] 大家来荐股

roots 发表于 2014-05-29 13:18:53

真是高手啊,佩服lz的眼力,创今日新高了。

的确选的漂亮,
愚人节 发表于 2014-5-29 12:31
嗯,,,看空的见多,,
我准备跑路,,,改股了
不知道换什么了,,,,

这是幸福的烦恼
今日荐股榜
看来论坛里真是高手如云呢,
最厉害的是竟然没有一个下跌的,
我推荐那个倒数第一,惭愧,
祝贺 sijian 荣登榜首

我今日入 3031--> 489, 4714-> 223。

这个仅供参考,买卖全部自行判断,
希望大家荐股时尽量在开盘前或者有启动迹象的,
任何股都可以荐,不受任何约束,暴跌的暴涨的都可以。
==========================
1 3444 ↑10.71% (sijian)
2 2121 ↑9.81% (sijian)
3 4714 ↑8.80% (comos)
4 3031 ↑6.80% (Lufei520)
5 3319 ↑6.61% (sijian)
6 2170 ↑3.85 (teDa)
7 2146 ↑3.13% (sijian)
8 5542 ↑1.16% (comos)
==========================
comos 发表于 2014-5-29 15:30
今日荐股榜

你这个贴必须顶!!!
希望不要沉,,对大家都有好处

另外,,我不太会选股,,请大家多多原谅。。。
一定加油努力,,再给我一年时间

同祝贺 sijian 荣登榜首!!!!!!!!
今日荐股榜

厉害,还花功夫做了数据排行。

愚人节 发表于 2014-5-29 12:31
嗯,,,看空的见多,,
我准备跑路,,,改股了
不知道换什么了,,,,

真倒霉,我今天跑掉了KLab, 想趁低吸一下的,没想到越来越低了。。。
看看明天9424有什么反应。。。说好的800没有啦
Robin@ljqlcj 发表于 2014-5-29 16:01
真倒霉,我今天跑掉了KLab, 想趁低吸一下的,没想到越来越低了。。。
看看明天9424有什么反应。。。说好 ...

3656, 我坚持看到1000
9424,,也许800我太乐观了。
准备跑路了。。。。
今日荐股榜

同意,开盘前的推荐可以不负责任,只是给大家一个参考,这样比较有意思。
teDa 发表于 2014-5-29 16:04
同意,开盘前的推荐可以不负责任,只是给大家一个参考,这样比较有意思。 ...

不只是开盘前,任何时间推荐的股票都不用负责任。
只是给大家更多的参考与选择。。
首先要明白,这版里的都是人类,没有神仙,百发百中的股神不会跑到这个版里。
大家只是说出自己的想法。没有人会对谁负什么责任。
买卖赔挣永远是自己的事,,,和任何人都无关
想玩股票这是最基本的素质。。。

愚人节 发表于 2014-5-29 16:08
当然不负责任了。
只是给大家更多的参考与选择。。
买卖赔挣永远是自己的事,,,和任何人都无关

嗯,支持                        
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表