小春网

注册账号
楼主: xp1412

[研究生大学院] 诚实回答名古屋工业大学(名古屋工業大学)(名工)问题

前辈,我想请问下,统招专科毕业,成人本科毕业(无学位证),从事3年建筑设计,申请名工大 有望吗?
时隔一年向楼主提问,希望楼主不要被吓到。。。
adaxi 发表于 2017-3-20 22:13
前辈,我想请问下,统招专科毕业,成人本科毕业(无学位证),从事3年建筑设计,申请名工大 有望吗?{s:1:z ...

这个我说不好,专科在日本应该是被承认学历的,但是名工大好像认为专科缺少一年学历,所以必须在考修士之前读一年研究生,补交一份论文,这才符合他们的招生标准。我周围有这样的人。
前辈,你好。请问 我国内二本大学一本专业毕业 想申请名工大研究生(旁听生),我的专业是车辆工程,请问有没有对口的研究室,目前过了N2 托业730+,平均分83分 如果没有,有什么可以推荐的大学院吗?
xp1412 发表于 2017-4-8 16:44
这个我说不好,专科在日本应该是被承认学历的,但是名工大好像认为专科缺少一年学历,所以必须在考修士之 ...

谢谢 先輩的回复
nija 发表于 2017-4-12 21:45
前辈,你好。请问 我国内二本大学一本专业毕业 想申请名工大研究生(旁听生),我的专业是车辆工程,请问有 ...

车辆工程是个什么专业我不懂,不知道对口是什么。
研究生专业可以放宽一下自己的范围,因为研究生是做研究,不是学技能。可以与自己所学专业课相关的,自己喜欢的研究着手。
成绩还算不错,可以试试申请更好的学校。
前辈咨询个问题,我今年8月去考修士,看过去录取情况发现考上的留学生很少,问教授,教授说他们考太渣了,前辈觉得大概考多少分才能过,2科200的考试
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表