小春网

注册账号
楼主: xp1412

[研究生大学院] 诚实回答名古屋工业大学(名古屋工業大学)(名工)问题

Mccoy 发表于 2014-7-22 18:31
十分感谢,今天刚把中文版的写完,楼主方便的话留个联系方式,我发给你。,你看看吧 ...

不好意思,这个应该属于你自己的工作,我不会帮你做。
xp1412 发表于 2014-7-23 14:13
不好意思,这个应该属于你自己的工作,我不会帮你做。

没事的,不过还是谢谢你啦
看到名工大就好激动的进来了> <
不知道楼主能否帮忙解答下申请博士后期研究生的问题啊,因为考博的人好少基本找不到参考。

我在国内一211大学读建筑学硕士,准备明年毕业后去日本读博,不过打算先从研究生开始申请。
我的研究课题比较偏,打算申请的学校有名工大,北海道,大阪,京都,东北,广岛,其实我个人实力一般像京都大阪的只是试试了,目前日语n2过了,今年的n1考了还没出成绩有信心过,托业下个月考但我英语不好估计700有困难,不知道这水平能申请什么学校。
另外获过学校奖学金啊发过国内核心期刊的论文这些会对申请有影响吗?感谢楼主解答~
我今年四月来名古屋上语言学校,国内三本毕业,通信工程专业,向上名工大大学院,应该怎样进行准备,谢谢
lz你好 请问名工大的情报学好考吗?  请问流程是不是 先用研究计划书联系教授 再参加情报学科的统考 过了就可以了吗?
木木木子 发表于 2014-8-4 12:30
lz你好 请问名工大的情报学好考吗?  请问流程是不是 先用研究计划书联系教授 再参加情报学科的统考 过了就 ...

第一个问题好不好考看你实力。
第二个问题跟别的学校没区别。
伊枼蝶 发表于 2014-8-3 19:23
看到名工大就好激动的进来了> <
不知道楼主能否帮忙解答下申请博士后期研究生的问题啊,因为考博的人好少基 ...

不好意思我是前期,无法回答后期相关问题。
Techie1989 发表于 2014-8-4 10:52
我今年四月来名古屋上语言学校,国内三本毕业,通信工程专业,向上名工大大学院,应该怎样进行准备,谢谢 ...

应该怎样准备不是我主要要回答的问题,请多看看论坛帖子学习之后有目标了再来问。
楼主你好,,能不能加你qq详聊下,我非常想去名工大,我是自动化控制方面的,前几天看遍了名工大的网站没有与此相关的专业貌似,,,楼主能不能给看看
看到有名工大帮顶下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表