小春网

注册账号
楼主: xp1412

[研究生大学院] 诚实回答名古屋工业大学(名古屋工業大学)(名工)问题

楼主大大 泥好
我现在大三 打算申请g30或者研修生 托福前两天考的 还不知道成绩 本科加权86多 学校是211 一直拿校级奖学金 生物医学工程专业的 打算硕士换一个偏生物的专业 请问是申请g30还是申请研修生呢 名大的话 申请难度大吗
xp1412 发表于 2014-7-16 15:50
简单说你就是怕GPA影响申请,GPA低我个人认为不会很重要,但我也没和录取的人交流过,所以无法确认。也没 ...

十分感谢楼主的回答,最经听了很多人的建议,我觉得我还是把目标锁定在排名前20的学校了,名大,帝大,九州,北海道我都在考虑呢,而且语言水品我也得加强。英语没什么问题,日语多看看,12月过N2,不成问题。
CJX112 发表于 2014-7-16 18:44
楼主大大 泥好
我现在大三 打算申请g30或者研修生 托福前两天考的 还不知道成绩 本科加权86多 学校是211 一 ...

“研修生”?还是”研究生“?
G30的话专业面会笔研究生稍微窄一点吧
因为不是每个研究科都有G30项目的
如果你托福成绩比较漂亮的话申请G30还是有优势的
我个人就觉得看你怎么权衡
G30申上基本就是修士了,所以一上学就会非常忙,专业课一门接一门
研究生的话有一年缓冲来适应,不过就对日语相对有要求了
CJX112 发表于 2014-7-16 18:44
楼主大大 泥好
我现在大三 打算申请g30或者研修生 托福前两天考的 还不知道成绩 本科加权86多 学校是211 一 ...

不好意思,你问的我基本都不懂,G30和生物方面什么的,而且我不是名大的,所以不好意思,无法回答。
至于能不能从成绩决定申请,这个前辈们写过的资料太多了,我觉得你不用问我查一下也能大概了解。我这个主要是针对名工的我了解的东西开贴,其他的可能不懂,请谅解。
Mccoy 发表于 2014-7-17 18:05
十分感谢楼主的回答,最经听了很多人的建议,我觉得我还是把目标锁定在排名前20的学校了,名大,帝大,九 ...

嗯,我是觉得你可以往好一点的大学申请,当然同时那种学校应该也对GPA更看重一些。N2很好过哒,加油吧~
xp1412 发表于 2014-7-18 19:23
不好意思,你问的我基本都不懂,G30和生物方面什么的,而且我不是名大的,所以不好意思,无法回答。
至于 ...

不好意思
xp1412 发表于 2014-7-18 19:23
至于 ...

不好意思
xp1412 发表于 2014-7-18 19:24
嗯,我是觉得你可以往好一点的大学申请,当然同时那种学校应该也对GPA更看重一些。N2很好过哒,加油吧~ ...

楼主,不过我是社会人啊,毕业一年了,GOA也比较不理想。不知道这个会不会有影响呢
Mccoy 发表于 2014-7-21 10:09
楼主,不过我是社会人啊,毕业一年了,GOA也比较不理想。不知道这个会不会有影响呢 ...

在我感觉社会人无任何影响,GPA我已经说过自己的理解了,没有事情绝对的。
xp1412 发表于 2014-7-22 16:57
在我感觉社会人无任何影响,GPA我已经说过自己的理解了,没有事情绝对的。 ...

十分感谢,今天刚把中文版的写完,楼主方便的话留个联系方式,我发给你。,你看看吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表