小春网

注册账号
楼主: taiyangyu

[衣食住行] 大家知道在日本怎么买到猪油吗

买点猪肉自己炒出来啊,很简单吧。
lastrice 发表于 2014-5-20 17:25
上野有吧、在マミーマット也买过一次、很便宜、之后就没了

mm是在蕨吗?
phreomen 发表于 2014-5-21 11:03
楼主买到了没?
我在肉のハナマサ看到过。
一大包,好像很便宜。

好没买呢。这里附近没有肉店。只有去超市肉店买呢?
phreomen 发表于 2014-5-21 11:03
楼主买到了没?
我在肉のハナマサ看到过。
一大包,好像很便宜。

好没买呢。这里附近没有肉店。只有去超市肉店买呢?
奉劝妹妹少吃点,吃多了血管硬化。血压高。
卖猪肉,自己熬

什么超市啊,能否告诉我啊,我的微信15267753821
hanteki 发表于 2014-5-20 17:27
有牛肥肉,固体正方形,放在买牛肉的附近,一般都是不要钱,一般就拿2个左右,
如果要买猪油,日语是ラード ...

我们是说猪油啊? 就是炒菜用的油啊,不是排骨! 朋友,你知道哪里可以买到吗? 能否告诉我,我的微信:15267753821
吴戈 发表于 2018-9-26 15:12
我们是说猪油啊? 就是炒菜用的油啊,不是排骨! 朋友,你知道哪里可以买到吗? 能否告诉我,我的微信:1 ...

不想在网上买,拿着照片去任何一个大点的超市问店员都可以买到。

雪印 ラード 250g

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0084X5QYA/ref=s9_acsd_zgift_hd_bw_b2eSueJ_cr_x__w?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=merchandised-search-4&pf_rd_r=BHRZ636DHC7NEZ7J68A5&pf_rd_t=101&pf_rd_p=d37d069c-00a0-5942-b0fe-91b250c8f27c&pf_rd_i=2430210051

吴戈 发表于 2018-9-26 15:10
什么超市啊,能否告诉我啊,我的微信15267753821

玉出
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表