小春网

注册账号

[衣食住行] 大家知道在日本怎么买到猪油吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就是整块的猪油,切小了油炸了可以熬油冻起来那种。
放在混沌饺子很好吃的。来日本都没找倒过。
大家知道怎么能买到吗?价格贵吗?
看到過超市有小包装的、小小的、不知是不是豚、要不就是牛的
上野有吧、在マミーマット也买过一次、很便宜、之后就没了
超市里都有
有牛肥肉,固体正方形,放在买牛肉的附近,一般都是不要钱,一般就拿2个左右,
如果要买猪油,日语是ラード,超市有卖的。
猪油(ラード)有卖的,可是不带皮的,熬不出冻,就是肥猪油。
wanglei0413009 发表于 2014-5-20 17:23

那个好像是牛的吧
wanglei0413009 发表于 2014-5-20 17:23

什么超市啊?牛油我们这边超市有时免费放着的给拿的。
妹妹猪油日语知道叫什么吗?
hanteki 发表于 2014-5-20 17:27
有牛肥肉,固体正方形,放在买牛肉的附近,一般都是不要钱,一般就拿2个左右,
如果要买猪油,日语是ラード ...

谢谢大家回复。超市真的没看到过呢,下次直接去问问。
买肥点的红烧肉。切下肥肉不就好了。小排骨上的肥肉也多。
最简单了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表