小春网

注册账号
楼主: rickwzg

[签证问题] 请教从企业内转勤签证转到技术签证的问题

玲奈神推 发表于 2014-7-25 10:01
谢谢回答。

我是上的全日制普通高等学校的大专。

我是专科!
我的情况还真是有点特殊,我是没有跳槽,还在同一个公司内。劳动关系完全转到日本总公司这边(以前是企业内转勤,劳动关系在国内分公司)。
duyingqi 发表于 2014-7-25 14:33
我是专科!
我的情况还真是有点特殊,我是没有跳槽,还在同一个公司内。劳动关系完全转到日本总公司这边 ...

技術、企業内転勤两者的要件不同。
满足了企業内転勤并不一定能满足技術。
如果满足了就会给许可。
我认为,是不是在同一家公司对结果不会产生什么影响。
甚至在同一家公司,变更签证类型的话,有时候还会被让追加理由书。
请教以下转技术签证 需要毕业证学位证的公正吗 在日本怎么办理
wendywendy160 发表于 2014-7-26 21:13
请教以下转技术签证 需要毕业证学位证的公正吗 在日本怎么办理

学信网................
之前递交材料 没弄公正 加了翻译 还在等消息
玲奈神推 发表于 2014-7-24 16:10
下来了吗?
我也是企业转勤,被拒了,原因是没有学位证,我软件专业大专的。
从业(带大学期间)7年。

已经三年了,现在人到日本了吗?
企业转勤需要学位证吗?
duyingqi 发表于 2014-6-24 12:39
我也正在办企业内转勤变技术签证。材料已经交上去了。我专科,但是从业经历有10年了。貌似最近签证很严。有 ...

你最后办下来了吗
成人教育本科,有学位证和毕业证,学信网可查,可以申请赴日技术签证吗,有谁是一样的情况,成功了的

办下来了。我都换完拥住了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表