小春网

注册账号

[签证问题] 请教从企业内转勤签证转到技术签证的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从企业内转勤签证转到技术签证有办理过的吗?
请教需要哪些资料?
办理容易不。
注: 现企业内转勤签证,在日6年。
签证变更,主要提供你的学历方面的证明,这个应该不是很难。
需要哪些呢?
怎么办理
加油支持拿分走人
我也正在办企业内转勤变技术签证。材料已经交上去了。我专科,但是从业经历有10年了。貌似最近签证很严。有啥消息我给你留言吧

请问你的签证下来了吗?
duyingqi 发表于 2014-6-24 12:39
我也正在办企业内转勤变技术签证。材料已经交上去了。我专科,但是从业经历有10年了。貌似最近签证很严。有 ...

下来了吗?
我也是企业转勤,被拒了,原因是没有学位证,我软件专业大专的。
从业(带大学期间)7年。
准备考虑找个行政书士再申请试试。我现在的公司貌似第一次给外国人办在留。
玲奈神推 发表于 2014-7-24 16:10
下来了吗?
我也是企业转勤,被拒了,原因是没有学位证,我软件专业大专的。
从业(带大学期间)7年。

我的签证下来了,3年的。
我写的理由是工作关系完全转到日本这边来了。以前在国内还有工资保险。
另外,我原先拿的是今年1月份才办的5年的企业内转勤签证。换句话说我是用5年的换了个三年的!
但是也够用了,因为3年就够永驻了。

感觉你的问题可能是从业经历太短?从业好像是不能算上大学期间,也就是说你实际从业经历只有4年!
但是按照道理说专科应该没有问题啊!你的专科是全日制大学吗?
duyingqi 发表于 2014-7-25 09:48
我的签证下来了,3年的。
我写的理由是工作关系完全转到日本这边来了。以前在国内还有工资保险。
另外, ...

谢谢回答。

我是上的全日制普通高等学校的大专。
我看入管的法律这样写的
”十年以上の実務経験(大学、高等専門学校、高等学校、中等教育学校の後期課程又は専修学校の専門課程において当該技術又は知識に係る科目を専攻した期間を含む。)を有すること。”
所以我就认为入管也承认在大学度过的时间。

你是本科大专?
”我写的理由是工作关系完全转到日本这边来了。以前在国内还有工资保险。”
这样写的目的是什么呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表