小春网

注册账号
楼主: 中島qq

[随便说说] 30岁以上的晚婚女性朋友,都当妈妈了吗?

34生的,没去过妇产科啊,话说33的时候还做掉过一个,哎!
一般都没事的,放松心情!
结婚立马就又怀孕了,没受流产影响,mm没啥事的话也会很快的。
32生的宝宝,没事加油MM
我34岁婚了,35岁当妈,现在36岁了,娃过两天十个月了。
各阶段有各阶段的生活吧。
当时我的态度是遇到适合就结,不适合就自己过。
结果遇着我家老公,闪婚了。

同学、朋友都说明明还说没男朋友,怎么结婚了,都不相信。
33岁碰见老公,虽然满意但还不想那么快结婚。结果意外怀孕,就婚了。34岁完成结婚加生子两件大事。现在2胎怀孕中。
自己觉得孩子的事情不要太紧张或者着急,顺其自然很快就会有的。
晴紫婉儿 发表于 2014-05-01 12:46:36
32生的宝宝,没事加油MM

嗯!现在开始加油
wuliao 发表于 2014-05-01 12:04:27
我也年过30才婚,婚后没马上要孩子,到了近35时,觉得该要了,备孕2个月成功怀上,35高龄产子,顺产,儿子

顺产是最厉害了。
丑女ling 发表于 2014-05-01 13:50:53
我34岁婚了,35岁当妈,现在36岁了,娃过两天十个月了。
各阶段有各阶段的生活吧。
当时我的态度是遇到适合

我也是闪婚。
mpyjr1977 发表于 2014-05-01 14:14:09
33岁碰见老公,虽然满意但还不想那么快结婚。结果意外怀孕,就婚了。34岁完成结婚加生子两件大事。现在2胎

羡慕!我要加油了
25结婚,27有老大,34有老二,我觉得35都是适龄,其实经过了才觉得有点早了
123abc 发表于 2014-5-1 12:01
你宝宝怎么样了?长到多少克了?

亲爱的,谢谢你一直记挂着,挺顺利的,现在已经1894克了,今天下午也一直在医院做母乳练习,如果顺利的话,可能这个月的中旬出院。到时候向你们报告情况
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表