小春网

注册账号
楼主: 中島qq

[随便说说] 30岁以上的晚婚女性朋友,都当妈妈了吗?

yahirokaori 发表于 2014-05-01 11:49:56

妹妹,你是做什么检查啊?有一个宫颈癌细胞检查孕前做比较好,我是怀孕后做的,2次都不合格,然后上周六

刚刚被要求做“子宫癌检诊”。是这项吗?
我好几个妈妈友都是35岁以后结婚生娃的,有的还2娃。
大人孩子都老元气了。
简单快乐的晴 发表于 2014-05-01 11:23:53
我和你一样,本来以为结婚无望了,(而且也无所谓的态度)35岁善良帅气的老公突然出现在眼前,就结婚了,主

缘分真的很奇怪。我是刚结婚的时候无所谓。现在想要了。
中島qq 发表于 2014-5-1 11:27
那你去过妇产科吗?我一直不敢来。今天一鼓作气来了。怕

我是婚后来日本的,来日本前在中国的医院做了孕前检查,貌似一侧输卵管通而不畅,但是小问题,做了个疏通就好了,做的时候比较疼,但还好,时间比较短。我没啥怕的,因为我觉得吧,有没有孩子都不是那么重要(虽然当时是想要孩子才去做检查的)还是那句话,自己怎么样过开心,让另一半幸福,这个才最重要。
泰泰 发表于 2014-05-01 11:56:01
我好几个妈妈友都是35岁以后结婚生娃的,有的还2娃。
大人孩子都老元气了。

真的吗?我放心了一些
中島qq 发表于 2014-05-01 11:54:38

我周六做的是子宮頸癌检查,子宫癌检查一下也比较好吧,我第二次孕检时,B超子宫内有2个肿块,因为有宝宝了,不能继续精密检查,只能陆续观察了。
简单快乐的晴 发表于 2014-5-1 11:23
我和你一样,本来以为结婚无望了,(而且也无所谓的态度)35岁善良帅气的老公突然出现在眼前,就结婚了,主 ...

你宝宝怎么样了?长到多少克了?
中島qq 发表于 2014-05-01 11:54:38

不过子宮癌検診是不是也包括子宮頸癌的检查了呢?这个我不太清楚的。
简单快乐的晴 发表于 2014-05-01 11:58:46

我是婚后来日本的,来日本前在中国的医院做了孕前检查,貌似一侧输卵管通而不畅,但是小问题,做了个疏通

发现,我们的想法有相似之处。我会的,让自己也让另一半开心
我也年过30才婚,婚后没马上要孩子,到了近35时,觉得该要了,备孕2个月成功怀上,35高龄产子,顺产,儿子聪明好动,一切都好!所以妹妹啊,放心,轻松地生活,宝宝自然就来的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表