小春网

注册账号

[随便说说] 30岁以上的晚婚女性朋友,都当妈妈了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

坐在妇产科等待检查的我,紧张而慌乱。忙忙碌碌、风风火火的日子过到自己感觉累了,想静心过家庭生活的时候,已经是34岁的时候。很幸运的是,在我眼里无比善良帅气的老公及时出现,及时“收”了我。转眼间,乖乖当了主妇有一年。想要个宝宝的念头,从无所谓到逐渐强烈……于是今天,坐在妇产科医院里。按自己选择的人生路走来,理应开心。不知为什么,此刻有点自责。等下的检查,会不会顺利?会不会因“高龄”,而出现许多不良状况?能不能如愿拥有新生命?晚婚妈妈们,羡慕你们。
我晚婚,37当妈了
我结的到是早,25岁。
但是现在都31了,还没孩子。
着急呀,真后悔没早点要
简单快乐的晴 发表于 2014-5-1 11:20
我晚婚,37当妈了

很羡慕很羡慕…我不知道自己能不能……
我和你一样,本来以为结婚无望了,(而且也无所谓的态度)35岁善良帅气的老公突然出现在眼前,就结婚了,主妇生活过了不到一年怀孕了,现在有个可爱的女儿。不过我是刚结婚的时候很想要孩子,半年没有,就变得无所谓了,突然就怀孕了。。。
简单快乐的晴 发表于 2014-5-1 11:20
我晚婚,37当妈了

很羡慕很羡慕…我不知道自己能不能……
总之,顺其自然吧,有没有孩子不重要,开心,快乐,充实的过好每一天最重要
lzmm抓紧吧,孩子也是讲求缘分的。加油,30多岁要孩子一定是充分准备好了,能给孩子优厚的条件。
简单快乐的晴 发表于 2014-05-01 11:23:53
我和你一样,本来以为结婚无望了,(而且也无所谓的态度)35岁善良帅气的老公突然出现在眼前,就结婚了,主

那你去过妇产科吗?我一直不敢来。今天一鼓作气来了。怕

不要这么紧张害怕,我已经做好了33岁以后生孩子的准备,不过我不知道我能不能怀孕。如果以后无法怀孕的话,就不要孩子了,所以得努力提升自己,找一份好的工作,希望能从工作中找到快乐。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表