小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

3.3提交留学转人文国籍 以为履历问题被拒
4.13重新提交资料 还是原来公司 写了理由书
现在签证是30天回国准备.到5.7号
请问5.7号之后还是没有结果的话 我是不是黑户了?
万一5.7之后下来还是拒签 入管会给我短期签证吗?
回复 1 0

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2014-4-29 08:55
可以成为个理由但是并不能保证快下结果就是下签证。入管也不会因为这理由肯定把签证给你。所以该走的审查 ...

我想问一下 我这种 拒签以后再申请 是不是跟第一次申请的人不一样啊 会不会一开始就有坏的印象  再牵 材料都是真的 公司也没问题 下签的几率高吗?

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2014-4-29 17:40
即使第一次被拒只要不是做假资料等,一般不会对你第二次签证造成影响。 ...

好的 谢谢  我第一次 只是 工作内容书 没有写好 告知管 跟我说只要我没有不良记录 下次把工作内容 好好写写旧没事了  说我公司跟个人都没问题 哎 也没办法 我们人事部的人都是高中没毕业的日本人 我们老板叫他们给我出这种 法律上的事情 被他们害死了 哎

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2014-4-29 18:18
如果是这样的话那你就不用担心了

恩 好的  其实我本来 没太担心 这次签证会下不来 因为我本来也是做办公室的 也没什么虚假的 律师也说我的材料 没问题的  因为我其实转职 只是社内转职 因为公司比较大 所以 有很多分公司 我着急是因为我们公司会长 等着让我陪他去香港办事 签证不下 行程安排不了 他天天催我 烦的要死 所以想有什么办法 能快点下 哎

我去年10月下的一年人文工作签证,今年10月到期。
据说今年续签被拒的可能性也很大。需要提交一天的工作流程,工作照片什么的?

看完有点怕怕的,说实话我的工作和中国还确实扯不上太大的关系,我需要在这半年做些什么吗?

办理老婆的家族滞在,出生公证是必须的吗,我让我老婆去公证处问了一下,需要很多材料,比较难办。

头像被屏蔽