小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

请问 如果在签证还没有到期的时间段内(3年中的第二年) 转职的话  向入官报告的话
签证剩下的那一年会不会就没有了?
如果没有了 也就没有时间找工作了对吗 ?
回复 2 0

头像被屏蔽

对不起哈 还有一个问题 如果转职的话 签证的种类就变了的话 去入官报道的时候  
不说明 等找到新的工作之后 变更签证就可以了是吗?
这样的话就对以后的签证及没有什么太大影响了是吗?

头像被屏蔽

今天 打电话了 只是说申请中 没有怎么催 律师说现在催不好  我还有个问题 因为工作需要我这两年 经常出差 基本一个月一次 以前是20天左右 现在比较短 基本一个星期,护照盖章盖的满满的 对我的签证申请不会有影响吧  这次按照律师的要求 把所有要准备的材料都交了 还有我的出国准备30号就到期了 律师说我这种情况可能会优先审查 因为没有签证了 有那么回事吗? 不用补材料的话 大约多久会下签啊

头像被屏蔽

你好。  我今天收到入官的通知书。 要我补材料。 我是在一个小的日本会社就职。去年申请的时候写的是事物管理也有设备管理还有卫生管理什么的还有办公室。 但是我真正的是在工厂里做事。 今天入管要我补工作内容和事物的一年以来立证资料。 可我拿不出来怎么办。 怎么办。 通知书来了一个礼拜今天社长才看到然后跟我说。  我现在急啊。 有看到尽快回复我。 还有我是更新开头不是E吗。 申请的时候也是E。可通知书上变成C了。

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2014-4-28 21:09
经常出差并不能成为你签证被拒的理由。即使你现在已经没有身份但是也会慎重审查的,不会有特殊的待遇。 ...

好的  我的情况是这样 因为我跟我老婆 是一起办的 她是家族 我们一起拒签的 本来想签证下来了 让我老婆带着孩子 先回国住一阵子 机票都定好了 结果拒签了 跟入管的告知管 商量了一下 他通融我们 到30号去拿结果 其实我们是14号就去入管了 这次我老婆把孩子送回中国 又回来 我们才去入管拿结果 现在孩子病了 身体不好 我老婆着急回去照顾孩子 你说 这些理由跟入管说 入管能通融一下快点审查吗?

头像被屏蔽