小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

头像被屏蔽
回复 2 0

yuki行政書士 发表于 2014-4-25 12:39
继续刚才的帖子,刚才我发的是关于这方面的法律,关于基准的省令是指申請人がいずれにも該当していること ...

谢谢您的耐心解释。。个人认为非常恰当。。占用了你这么多时间。。

头像被屏蔽

Zhang长知识了

楼主,您好。有些事情想向您请教一下。
本人在一家连锁烤肉店做店长,平时还做区经理的サポート。去年很顺利的就下来一年签证,今年3月到期,结果更新材料交上去之后,等了一个多月来了一份补交通知书,需要我补交一天的工作流程。我专门学校学的是簿记,经营学,这些专业在我日常工作中都需要用到,比如一天的营业额,进货,人件费的对比率。还有每个月都要盘点。有时还要做区里的营业额的预算,成绩管理。公司的行政书士是这样帮我写的(如下)   店舗管理:エリアマレージャンーのサポート業務
       エリア内の店舗の売り上げ、経費、人件費など費用管理
       エリア内の問題点の抽出及び施策の立案、実施
       エリア内の店長代行
  店舗全般管理業務
       店舗営業許可の取得、更新管理
       店舗の設備等資産管理(新設、修理状況)
然后关于店铺营业额等,还有很多报表。这些补交材料是上个星期五,也就是4月18号提交的,已经一个星期了,还没来通知。今天和我一届的一个同学给我发了一个信息,说今年人文签证更新很多人被拒签了。我想问问您,我会不会拒签啊。公司的行政书士说有70%被拒签的可能性,还我最近上班都心神不灵的。我就职的这家公司在东京有140家连锁店,中国有3家加盟店,去年营业额是40个亿。我各种保险也是交的。去年年收240万(4月正式就职,到12月份,一共8个月)。
请问一下,以您的经验,等待我的会是一个怎样的结局。如果被拒签,能否换一种工作内容,或者换一种签证类型再申请一次呢。找您的话费用大概多少呢。等待您的回复

头像被屏蔽
回复 1 0

顶贴呀顶贴~~~

你好  我的情况是 我拿过1次一年技术签证 后更新3年签证 这次是第3次续签 因为第2次3年签证的时候 有过2次转职 没有去入管报知 这次续签材料报上去2个星期后 让我追加材料 办公室图纸 一日工作流程 结果工作流程 公司人事部得人给我弄错了,写了一些现场工作 因为我是电脑专业 所以2个星期后 被拒签了,签证过期了 被打了洞 拒签理由是工作内容不符 现在换了一家公司已经通过行政书士 重新申请了14号交上去的 因为有急事 想回国一次 但是现在没有签证 听说是出去就不可以回日本了 想问想快点办理签证 有什么办法 打电话过去催是不是不好? 或者带着我现在公司的社长去入管谈一谈 会不会有帮助 我公司是日本公司 社长是日本人

头像被屏蔽

huyuexin 发表于 2014-4-26 17:41
你好  我的情况是 我拿过1次一年技术签证 后更新3年签证 这次是第3次续签 因为第2次3年签证的时候 有过2次 ...

又看到了一个技术签证跳槽出问题的。
现在入管是怎么了。。
我估计我没办法更新签证了。。
在办理就劳资格的同时,我又跳槽了。
这根本解释不清楚了。