小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

大神,,就劳资格终于下来了。。但是给我的资格证上面写了这么一句话
「難民認定法第七条第 一 項第二号の基準」を認めない。
看来我是被入管局盯死了。。本来就是因为想再次申请家族我才办理这个
就劳资格的,因为第一次被拒签了。。但是万万没想到就劳资格又被界定了
这个结果。是不是再申请家族也没戏了。和第一次的结果一样。
第一次家族不交付的原因就写着「難民認定法第七条第 一 項第二号の基準」を認めない。
回复 2 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2014-4-24 11:37
也就是不承认你的转职了,既然不承认,那么即使办理家族也不下的。

不好意思,可能我没说清楚,就劳资格证明洋洋洒洒写了好多。
首先承认我转职了,也认可了我的技术签证,也承认了我目前从事
的公司和工作是在技术签证的范围。
但是最后就加了一句
「難民認定法第七条第 一 項第二号の基準」を認めない。
收资料的人说能不能办下来,他们不确定,就填了资料转用
算是又一次的递交了家族申请。
回复 1 0

请问,我在三年前,在超市有过一次拿了东西没结账就走了,被店员交来了警察。后来警察来了后,让我把钱补上,然后带我去警察局,给我的是微罪处分,后来学校的老师来了,我才回家了。我现在在申请投资经营签证。请问,我在有没犯罪史那一栏,应该填有有还是无

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 0 1

警察的处理是微罪处分,没有上报到检察院,只是在警察局留底用的。学校的老师把我带出来后,第二天把这个事报到入管局,我很担心第二年的留学生签证更新能不能下来。老师就带我去入管问第二年签证能不能下来,入管说不能说,但是不是说肯定不能下来,不然你现在都不在日本了。后在担心了大半年后,第二年的签证终于下来了。再后来我毕业了,我老婆就职了,我也跟着我老婆,签证变更成了家属签证。但是我在犯罪史的那一栏都是填有的,还递交了悔过书。我那是不是在东京,是在外地的。再后来我一个人到东京来创业,办了投资签证。因为换了个地方,也不想把原先的不光彩的记录留下来。所以签证前打电话问了入管的外国人咨询中心,问那一栏要不要填。那边说如果这件事的处罚,没有罚金,没有拘役的话,可以不填,我就没有填了。也问过我的行政书士,她说没事,又想想之前的两次签证都下来了,也觉得没事。可是我现在投资签证都放进去快三个月了还没下来,我又是真投资,料理店什么手续都在,三十几万房租。还是老不下来,我一直担心是不是因为这个事。同一个行政书士办的四个人,两个再下来了,还有一个跟我一样补材料的。我上周刚补的材料。你比较权威,我想问一下你的看法

yuki行政書士 发表于 2014-4-24 13:20
连入管他们自己都不知道想要表达什么中心思想了

没太看懂你表达的意思。。
以你的经验看,,应该是家族没办法办下来的。对吧。