小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

yuki行政書士 发表于 2018-1-19 13:44
如果加入,但是没有交款的话,性质就变了,属于品行不端正的问题了,对申请永住应该是有影响的。 ...

yuki老师有遇到因为国民年金加入,没交款的理由被不许可的吗?
还有,有听人说健康保险和住民税如果不按时交,过了纳付期限才交的,也可能因为这个理由被不许可,是真的吗?

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-1-20 10:47
还没有遇到过加入国民年金,但是不付款的情况。
如果健康保险和住民税不及时交,因为这个申请永住被拒的 ...

如果健康保险和住民税没有及时交,过了纳付期限才补交的,就算交了也有可能被拒签吗?如果因为这个被拒签的话是不是,是不是就算继续申请也没有希望再被许可的呢?

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-1-22 11:09
如果拖欠的话,被拒的可能性也是挺大的。也不是没有机会申请,但是也需要等一段时间之后才能申请。 ...

拖欠了,就算申请签证之前把所有该交的都交了,都补交完了,也有可能被拒吗?得等多长时间才能再申请呢?

头像被屏蔽

你好 想问一下 差一年半就可以申请永住的就职签换成永住配偶签的话 永住申请时间是一年半呢 还是三年呢

您好,请问一下,前几天打电话说已经交给别的部门,进行最终审查阶段了。请问这个部门是什么。。还有最终审查阶段要多久,是好事是坏事呀。。?

您好  我想咨询下
我来日4个月。有3个月的收入源泉,有健康保险。没有年金。
我妻子是留学身份过来。现在想把我对象的签证更换为家族签证。需要什么。 成功率大吗。

头像被屏蔽