小春网

注册账号

[水上运动] <春天>单身part 长野市ラウンドワンスタジアム游戏城[长野县长野市]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2014-4-26 22:30 至 2014-4-27 06:30 商定
活动地点:
长野市ラウンドワンスタジアム游戏城
每人花销:
3000 円
已报名人数:
剩余名额:
20 人
报名截止:
大家好
          2014年又是新的一年,在春天里,你身边那个她找到了吗?
          《春天》相亲活动,2014年4月26日晚10点到2014年4月27日凌晨6点半。
         在长野县长野市的    ラウンドワンスタジアム游戏城里举行20人的小型单身part。
         每个人参与费用3000日元,在长野的朋友大概应该知道物价。
         在这座24小时的游戏厅4楼,有免费的游戏机、旱冰场、射击场、室内篮球、足球、乒乓球、台球等娱乐设施。1000平米的广阔大厅里,展开属于你们的第一次约会。
         活动环节1:《遇-见》在茫茫人海里,身处陌生的环境里,彼此说着外语,多少次的擦肩而过。在这第一个环节里,参与者们戴上主办方提供的精美面具,然后一同进入到4楼大厅内,自由活动,自己努力创造一次完美的邂逅。
         活动环节2:《微-信》在4楼大厅里,参与者可以通过主办方创建的临时群中,彼此沟通或者私聊。抢先私聊成功愿意一起约会的男女,进入到第三环节。
         活动环节3:《鱼水人情》愿意一起约会的情侣们,来到最终环节,一起携手钓鱼,最终在指定时间内钓鱼条数最多的一对情侣获得胜利。将获得惊喜奖励哦!礼物?纪念品?更有可能是现金大奖。
         活动环节4:《浪漫约会》第三环节结束后,大家自由安排,可以一起打打台球,玩玩游戏,滑滑旱冰,还有免费的KTV包房哦。
         还等什么?参与活动的朋友,请联系QQ1811004419
         期待长野县的朋友一同前来参与活动!更多惊喜等待着大家。
过去住在长野感觉亲切提点建议,这时间段太きつい了吧,白天的话会不会更好一点?

头像被屏蔽

JimmyKing 发表于 2014-04-04 12:51:07
过去住在长野感觉亲切提点建议,这时间段太きつい了吧,白天的话会不会更好一点?

我考虑过,不过,晚上人少点!而且活动结束留下还是回家看大家自己选择啊。

kim423 发表于 2014-04-04 15:27:20
支持!!!可惜不在长野希望在日本的华人越来越多幸福的人!

谢谢你的祝福哦

各位兄弟姐妹们加油啊,期待你们的参与

头像被屏蔽

<非常你我>专业录制组介入,让活动不再枯燥!有趣的活动,激发彼此爱的火花,今后更多大型户外活动期待大家。由(春天工作室)录制的<非常你我>宣传片欢迎大家踩踩!下一期主角就是你!http://blog.sina.com.cn/japan7285011302