小春网

注册账号

---闲扯睡衣。。〈午夜诱惑〉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想歪的人,自己看着办吧。。。 

。。。。。。。。诱惑的分割线。。。。。。。。。。。。。。。

睡衣是我们睡觉必不可少的东西,每个人对睡衣的喜欢类型款式也都各有不同,
按照惯性思维睡衣这种家居服每年款式材质应当花样百出百花齐鸣才是,
但根据某些业内人士的介绍,但很奇怪的一点,在店头里销量最好的几种款式连续五六年都是一样的。。。

在这里有个疑问想请教一下,大伙买睡衣每年几乎都买一样的么?

如果会去买睡衣 一般都选择那种图案的阿? 对于睡衣的材质 有什么要求么?

是一年四季都穿睡衣么??

如果你去买睡衣 会给你的另一半也捎带一套么?如果捎带一套的话一般以啥类型的为主啊???

不穿睡衣的算少数派吗?
藤本幸世 发表于 2014-4-3 01:14
不穿睡衣的算少数派吗?

男人不穿的比较多吧 。。。。
一年四季穿。选舒适为主可爱为辅不会给老公买一是有太多太多啦二是选的不一定是他最想要得如有需要可以一起去买我认为这么晚和你讨论睡衣的问题也不知道是你无聊呢还是你无聊呢还是你啊。。。:loveliness:
夏天是小背心和短裤。冬天是小背心和长裤。
huihuinvwu 发表于 2014-4-3 01:29
一年四季穿。选舒适为主可爱为辅不会给老公买一是有太多太多啦二是选的不一定是他最想要得如有需要可以一起 ...

首先 谢谢答复。。。 
其次 这么晚了你居然还没睡觉。。
接着 睡觉能够美容。。
最后问题又来了。。

图案方面是不是 以条纹 。波点。 原色。豹纹类偏多阿??  在全棉、真丝、木浆纤维(莫代尔)、化纤、仿真丝、色丁、雪纺、麻质等素材里 你觉得那种会让你比较满意?能告知原因么?
U-YO 发表于 2014-4-3 01:31
夏天是小背心和短裤。冬天是小背心和长裤。

恩,那是不是属于可以穿出去的那种?还是只适合在家居中穿阿 ??
失落红尘 发表于 2014-4-3 01:47
恩,那是不是属于可以穿出去的那种?还是只适合在家居中穿阿 ??

外面套件衣服就可以出门
外面套件衣服就可以出门
失落红尘 发表于 2014-04-03 01:46:21

首先 谢谢答复。。。 
其次 这么晚了你居然还没睡觉。。
接着 睡觉能够美容。。
最后问题又来了。。

这不为了回答你问题嘛,睡觉了咋给你解答啊夏天开始喜欢真丝纯色粉色感觉凉快但睡觉不老实容易拔丝现在喜欢纯棉卡通可爱为主感觉舒适莫代尔感觉太软没有质感冬天穿ユニクロヒットテック素色发热内衣舒服皮肤感觉好暖和还可以外加茸茸得卡通粉色家居服这大半夜回答你问题真不容易是问卷调查还是有奖竞答?礼品呢礼品呢礼品呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表