小春网

注册账号
楼主: qq85928101

鄙视那些每天说中国各种不如日本的,不服来战

头像被屏蔽
支持楼主,来日本久了,就会渐渐忘了国内的开心生活,每天接触国内负面新闻,对中国的评价本来就很片面。人长期没有正常用真心交往的人际圈,就会越来越冷漠,对家人对朋友对祖国。并且在日中国人还会互相鄙视,骂中国人各种没素质,却从不反省自己素质怎样。我觉得这是一种病态。
中国是蛮好的,就是食物真心没信心。钱是好赚,就是不合理的支出太多了,比如上海牌照7.5W
房子就不提了,这是特色,关键这个贷款真心蛋疼,利息真的很高。苦了爸爸妈妈了。
生意也好做,就是诚信真心不多。而且特色在于货物出门,概不认账。
喜欢吐痰的人多了去了,我倒是不在乎,只是有时候孩子在身边,怕不卫生。
学生的压力倒是真的大,你说读书苦一点也算了,但是学校对道德和体育方面真心欠教育
最后我要对妈妈爸爸说声谢谢,我爱你们。你们真的太操劳了。我真的努力了,为了结婚需要买房子,不买女孩子不嫁,我27真心买不起房子,只能爸爸妈妈顶我。
哎。。。。。。。。
中国真好!
日本没什么好也没什么不好,资本主义社会和社会主义社会真的无法比
2个概念
中国是共产同批
日本是市场经济
中国太大,穷的很穷,富的超富。
其实都一行。习惯了,哪里都好
楼主 我完全同意你的说法!中国现在还差?就说青岛 比日本很多地方都好!那些说中国差的人只有一只可能 他出生在中国差的城市才觉得日本真好!现在中国一线城市一个月1万2的有的事!我女朋友是北京的 他们那凉菜师傅一个月都8000!不愿意回去的中国人就别回去 丢人
你说的是一个事实,在日本的中国人很多都有这种纠结心里。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表