小春网

注册账号
楼主: qq85928101

鄙视那些每天说中国各种不如日本的,不服来战

什么国家都有好有坏、哪的人都有好有坏。中国藏乱差本来就是那么回事。那是事实。日本看个电影就收钱要版权不能像中国随便下载、也是那么回事。你看你站谁立场。  你要是作者你就得头等盗版、你要是观众你就喜欢盗版。   我们老百姓当然什么得劲用什么了、日本素质好环境好福利好那就在日本呆者、中国盗版软件好看电影不要钱就用盗版软件看电影。  这个没有绝对的吧。中国愤青天天抗日、共产党不还是用日货?

所以没必要较真
日本和中国不能相提并论,因为两个国家国情完全不同。但是我们是中国人,我们根在大陆。所以愿中华民族永远强大
不想和楼主抬扛,请问您现在是生活在国内吗?正视自己的缺点与不足还有差距就是汉奸走狗吗?21世纪的小学(国内)里讲述超英赶美还有市场吗?不是我不服啊!!现实即无情又残酷。
絕銫酷豿 发表于 2014-3-22 13:40
国内就是底层和高层 日本生活在中层 中层鄙视底层生活却嫉妒高层 造成他们这种心态 因为不想回到底层的自己 ...

说的好。就是这么回事
刚到日本工作2个月,觉得时代真的变了,日本很多地方真的不如中国了
说的很好,支持
头像被屏蔽
诶。。。 。。楼主说的是
不管在哪里都希望自己的祖国强大。。。
有些人跑国外恨不得把中国说的一文不值才能体现自己的身价。小春前两年有个嫁给日本人的极品女,发文称上海剪头很土什么的。真不知道她多少身价财产,要什么级别的大师为她服务。哪里都有便宜货,看你的口袋了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表