小春网

注册账号

<申请东京版斑竹>

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我这帖发的时间算满长~~

其实有内容的。。。有领导说我内容太少~ 其实很多内容~~ 嘻嘻~~
只是领导没用心看,因为都是白字体~~~ 现在换回本仙儿的惯用颜色~~
本人现申请东京版斑竹~ 看着初来小春就进去的水的“娘家”东京版近些时候的惨状
真是百感交集,怎奈小女子力不从心~每日都祈盼有新的“村长”空降来管理下~
现在“新村长”mmmwwwa同志至于到来了,也是我微进绵薄之力的时候鸟~
1.村长本人不在东京,有些活动不便组织。
2.本人尽管来此时日尚短,不如其他前辈,但小女子当初来东京版时
  所谓旷古绝世的一夜成名席卷东京版~~ <狂笑ing ...真能吹>
  我吹这些是有证据的,详情请参考东京版2006年12月
“谁是东京版的未来之星”一贴!本人独占头筹~
3.本人是本版顶级专业水手~曾经一度灌爆2个马甲~~ 笑〉
4.本人在本版内有一批御用腐败班底~~ 基本是每周都会“笙歌频频”~
5.本人热情度指数为200%~
以上5条请考核领导参考~人才难得模式良机阿~
一美人写这种文章需要多大多大的勇气啊,展与众人之前又是需要多厚的脸皮啊!
飘走~~ 等消息去~再说我写的少,我直接咬人!
========================================================================
个人信息:
东京版使用名:NANA<因后来得知小春NANA泛滥,被人骂没个性,愣给咱改了个滚滚
女 =24岁 =处女座 =O型 =沈阳 =大学4年 = 传媒业 =160CM = 49KG

<申请东京版斑竹〉

<申请东京版斑竹〉

<申请东京版斑竹〉

<申请东京版斑竹〉
修改完毕~ 请审核!

这个  要支持啊 [em02]

QUOTE:以下是引用全自动灌水在2007-4-16 9:52:00的发言:这个  要支持啊 [em02]恩~ 我修改的。你看什么时候发的贴~
我相信你曾经就来看过了,瞎米瞎眯得看不见内容就闪了~
这礼拜去打球啊?我戴眼镜跟你拼~
[em05]

不支持

支持mm,还有真羡慕你的身材啊……[em02][em02]

楼主一直活跃在东京版
支持一下
[em02]

QUOTE:以下是引用不爱我请滚在2007-4-16 9:55:00的发言:恩~ 我修改的。你看什么时候发的贴~
我相信你曾经就来看过了,瞎米瞎眯得看不见内容就闪了~
这礼拜去打球啊?我戴眼镜跟你拼~
[em05]礼拜6 日  都有空  
其实  上周我是让你的
我的实力根本就没发挥
还有  我绝对没看到过你这帖
不然  JJ 的帖能不顶嘛
[em05]

QUOTE:以下是引用marco在2007-4-16 9:55:00的发言:不支持

小花~~ 小心我打劫你哦!!
在把你裸照公布于世!
[em05]

QUOTE:以下是引用不爱我请滚在2007-4-16 9:57:00的发言:小花~~ 小心我打劫你哦!!
在把你裸照公布于世!
[em05]汗……
我还以为是说我的,原来不是……
[em04][em04]