小春网

注册账号
楼主: 夕夏

[研究生大学院] 关于京都大学AAO通过后和教授的套磁求教

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
就斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不知道楼主还在吗?
请问楼主那时候是不是接受了面试?如果是的话,老师问了些什么问题呀?
wrn411 发表于 2014-2-23 18:48
一般就是没问题了~京大教授都很和蔼的,剩下的就是你好好准备院试了~

前辈是京大的吗?我有问题想请教!我过了aao,联系教授以后教授马上回信了,说了自己具体的研究领域和院生考试可能通不过的之类的细节,说如果考虑了这些还想去读他的研究生就回信,我回了说还愿意读,然后三天了,杳无音信...坐立不安啊,教授三天都不回...
文小犀 发表于 2017-4-13 20:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

挺正常的。。。教授都忙。。。我申请YLC项目,教授答应了内推,结果书类发过去之后隔了一周才回我说收到了。建议到一周左右看看,还是不回的话再发一次,也可能是邮箱问题没收到。
引用:我过了aao,联系教授以后教授马上回信了,说了自己具体的研究领域和院生考试可能通不过的之类的细节,说如果考虑了这些还想去读他的研究生就回信,我回了说还愿意读,然后三天了,杳无音信...坐立不安啊,教授三天都不回...

2017年以前,凡是通过了AAO没有拿不到内诺了,从2018年开始,AAO通过了,出现了拿不到内诺的情况了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表