小春网

注册账号

[研究生大学院] 恭喜我女儿名古屋大学研究生入学合格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发这个帖子,一是恭喜我女儿,二是也给有梦想的孩子一个希望,只要努力就一定会成功,我的女儿是去年国内一个普通的二本学校本科毕业,我的想法是想让她考公务员,可是她从小就喜欢日本,所以就想去留学,而且还跟我说,如果就是考不上,我以后回来也踏实的工作,人生没有遗憾。没办法我也只能随她,去年十月一日去的日本,她是文科生,大学学了一个交叉专业信息系统方面的,而研究生就直接申请了工科,难度可想而去,没想到我的女儿一直白天晚上很努力的学习,用了四个多月的时间,名古屋大学考试合格,成为正式的院生。最让我激动的是,她去读预科的适合,教授就帮忙给她申请到了政府的奖学金,但是如果半年考不上就没有了,而考试合格,一直到毕业,一年二百多万日元,折合人民币每年十五万元,我们都为她高兴,跟大家分享一下,也给将来想来日本留学的同学一个希望,只要你肯付出,一定会有回报!
恭喜!遇到贵人了。当然这也得靠自己的努力。很励志。我也努力
恭喜恭喜!也希望自己能够合格!粘粘喜气儿~!哈哈~
恭喜恭喜!
头像被屏蔽
恭喜,您闺女真是实力加运气。
恭喜恭喜。。
恭喜!  日本ZF国费啊,牛牛!连差旅都包了。
风情大阪路 发表于 2014-2-18 22:07
恭喜!  日本ZF国费啊,牛牛!连差旅都包了。

对,申请的本来是自费生,没想到开学前学校飞机票都给买了,开始根本没相信,直到教授把电子版票发过来,才觉得是真的,确实没想到,因为女儿只是普通的二本学校,而且这次考入院生,教授又给配备了手提电脑,说是研究室都有经费的,的确挺有运气的。
我家妞妞 发表于 2014-2-18 22:16
对,申请的本来是自费生,没想到开学前学校飞机票都给买了,开始根本没相信,直到教授把电子版票发过来, ...

听了这个故事怎么感觉跟我一个同学很像??您女儿是不是在大连读的大学?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表