小春网

注册账号
楼主: Lufei520

[投资理财] 抓到一只小黑马 6668 妈咪妈咪哄 有图有真象

我爱吃人参 发表于 2014-2-17 19:51
什么不知道查什么,大部分我都是google来的。所以让你看那个叫。狗屁了。的贴,他多少有给你说点为什么买 ...

谢谢你的指导
是我太急功近利了,
成功不可复制,但可以模仿。
兄弟去充电了。
lenshon 发表于 2014-2-17 20:09
明白了,愚人哥。
不蒸馒头蒸口气。
给自己三个月时间充电。

祝你成功
lenshon 发表于 2014-2-17 18:27
一直想跟你们混,你们太排外了。
psp骂人是不对,
但给我推荐了几个股票,不管输赢,表示感谢。

呵呵,天下没有白吃的午餐,利益场,想无成本进,本来就徒劳。他们拿出来分享,看到了,就是运气;没看到也没啥,你信与不信推荐,买了怎么卖,都同样重要。  靠自己,才吃的踏实。
ps,我不是那个圈里的。
pps,理财本身是一辈子的事情,早赚晚赚,早赔晚赔,都不重要,重要的是形成自己的理财风格原则。
Hombre 发表于 2014-2-17 21:42
呵呵,天下没有白吃的午餐,利益场,想无成本进,本来就徒劳。他们拿出来分享,看到了,就是运气;没看到 ...

赞一个哈,冷静的头脑最重要
我爱吃人参 发表于 2014-2-17 21:44
赞一个哈,冷静的头脑最重要

写完才发现,你和愚人写的都非常清楚了,我这基本是重复。。。
呵呵,天下没有白吃的午餐,利益场,想无成本进,本来就徒劳。他们拿出来分享,看到了,就是运气;没看到 ...

还得夸你,总结的到位。
俺就说9514,6668这两支,好像螃蟹在版里推荐的当天下午开始涨的。
然后,后来由于大盘和庄家的操作上上下下来回几次,说实话水平不够,即使买了也不见得能挺过来。所以说,靠自己努力才是长久之计。人家给你好鱼,最后还得自己学会打鱼。
话说我也是装把B,讲讲大道理,这打鱼我也没学会泥

还得夸你,总结的到位。
俺就说9514,6668这两支,好像螃蟹在版里推荐的当天下午开始涨的。
然后,后来由于大盘和庄家的操作上上下下来回几次,说实话水平不够,即使买了也不见得能挺过来。所以说,靠自己努力才是长久之计。人家给你好鱼,最后还得自己学会打鱼。

还得夸你,总结的到位。
今天PTS上6668プラズマ涨到2,900了
羡慕啊
lenshon 发表于 2014-2-17 19:39
谢谢愚人哥。
你的帖子我是从感闻版看到投资版。
不管输赢,只要还炒股,就在投资版混了。

你女朋友为什么成为了别人的新娘

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表