小春网

注册账号
楼主: Lufei520

[投资理财] 抓到一只小黑马 6668 妈咪妈咪哄 有图有真象

遇到疯狗了人参大大咱们无视它好了
哎,我真心是过来学习的,可是为什么都会出现这样的吵架场面出现呢。以前的所有高手贴据说也因为吵架捣乱的全封了,难道这仅有的几个贴全都弄到被封了才能消停吗?还让不让后来的人学习了啊〜
。晴天娃娃。 发表于 2014-2-17 17:31
哎,我真心是过来学习的,可是为什么都会出现这样的吵架场面出现呢。以前的所有高手贴据说也因为吵架捣乱的 ...

你可以看看有几个人跟他买股赚钱了的

一个做短trade的非要来着推荐所谓的没有根据的股票。
他不说我也就算了,他所有交易你见过成交单吗?都是当天早晨出来一瞬间的高点,他就能抓住所谓的那一瞬间全卖了。然后跟他买的人都不知道什么时候卖,一个比一个套的牢。

人品决定股品,能说出这样的话的人,你觉得他是高手的话,我只有无语
。晴天娃娃。 发表于 2014-2-17 17:31
哎,我真心是过来学习的,可是为什么都会出现这样的吵架场面出现呢。以前的所有高手贴据说也因为吵架捣乱的 ...

嫉妒 羡慕 惹的祸
我们都是新来的。
只想学习、挣钱
我爱吃人参 发表于 2014-2-17 17:36
你可以看看有几个人跟他买股赚钱了的

一个做短trade的非要来着推荐所谓的没有根据的股票。

你会错意了,我说被封贴的事是指以前的贴,不是说他的贴。大家都不傻,自从他说的翻倍是指跟以前的最低点比后,大家就心里跟明镜似的清楚了。
Lufei520 发表于 2014-2-17 17:36
嫉妒 羡慕 惹的祸

一直想跟你们混,你们太排外了。
psp骂人是不对,
但给我推荐了几个股票,不管输赢,表示感谢。
我只想挣钱,求人带路。
你们这样弄的我们新手都不敢说话了
Lufei520 发表于 2014-2-17 17:36
嫉妒 羡慕 惹的祸

咱不是墙头草,只想找个真心的带路大哥,跟着喝肉汤。
本人名古屋,先做人,再炒股,希望能交个朋友。
lenshon 发表于 2014-2-17 18:27
一直想跟你们混,你们太排外了。
psp骂人是不对,
但给我推荐了几个股票,不管输赢,表示感谢。

请问我们有怎样吗?怎么就弄的新手不敢说话了?
他要不是上来骂我,我也就一笑而过了。除了他说的那个翻倍股票的笑话我回过一下其他基本没回。
你看他今天突然上来咬我,我都没说太过分的话吧。但是心情被他搞很差
lenshon 发表于 2014-2-17 18:31
咱不是墙头草,只想找个真心的带路大哥,跟着喝肉汤。
本人名古屋,先做人,再炒股,希望能交个朋友。 ...

我也去年7月才开始做也是新人,也是从赔几百万开始的。
想学可以看看叫 狗屁了 的贴,我感觉他推荐的才是真正靠谱的,而且理由也给你写很好。我看他分析也学的到东西。想学东西要靠积累,不是加什么群就能战无不胜的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表