小春网

注册账号
楼主: Lufei520

[投资理财] 抓到一只小黑马 6668 妈咪妈咪哄 有图有真象

咱能别涨了再让人眼馋吗?
在找今天单价3008.91附近的股票。
应该是下一个黑马
在找今天单价3008.91附近的股票。
应该是下一个黑马
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
我爱吃人参 发表于 2014-2-17 16:37
他说了所有人都比他低了吗?他是说我比他成本低了吗?

在你的另一个贴里我已经贴了我现在股票列表。70%都 ...

你这个狗屎,吃别人屎的东西,没资格说话,
以后,别回我的贴。
我都是独立操作,跟买入价比短线都获利,贪心不卖谁也没办法。
有本事像我那样,别人没说之前自己选股买入那才行,
否则你就是吃人屎狗屁不是的东西。
你推荐一个叫大家看看,不敢吧,2B.
给你改改名吧
我爱吃人参----〉我爱吃人屎
sps 发表于 2014-2-17 16:58
以后,别回我的贴。
我都是独立操作,跟买入价比短线都获利, ...

你这个吃狗屎长大的东西,我没有给不认识的人推荐股票的习惯
最后说一句,你可以准备你的新id去了
以后,别回我的贴。

还有,sb同学,你是否获利是要晒成交记录的
不是你说就算的

从一开始,我没有说过你什么,是你自己象疯狗 一样扒上来咬人的,所以,再见了
以后,别回我的贴。

还有,sb同学,你是否获利是要晒成交记录的
不是你说就算的

从一开始,我没有说过你什么,是你自己象疯狗 一样扒上来咬人的,所以,再见了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表