小春网

注册账号

[研究生大学院] 谁有筑波大学 大学院システム情報工学研究科 坪内孝司 ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
坪内 孝司
筑波大学 大学院システム情報工学研究科
知能機能システム専攻
教授
知能ロボット研究室

网页上的邮箱发了三次了,一次都没有回过

求清楚的告知啊,在挣扎几下

联系他的邮箱,不好意思,题目没敲全
楼主你也想去筑波知能機能システム専攻,我也想考这个知能機能システム専攻,你是申请研究生还是直接考院生?
小金鱼2014 发表于 2014-2-16 15:28
楼主你也想去筑波知能機能システム専攻,我也想考这个知能機能システム専攻,你是申请研究生还是直接考院生 ...

不知道申请研究生现在晚不晚,发了邮件依然没有动静。现在在国内啊,直接考不清楚能否准备完全。
在小春网是不是太显眼了,求管理员明天帮我删掉啊

一心一意走一条路吧
楼主想知道你现在怎么样了啊?可否分享点经验?

15年10月左右直接去那个实验室和老师谈过了,考了我接近两个小时,结果好多东西我只是知道而解释不出来为啥会那样。后来就直接被老师拒绝了。还好现在在另外的大学了,瞅着瞅着得忙着找工作了
夏王东海 发表于 2017-2-28 22:38
15年10月左右直接去那个实验室和老师谈过了,考了我接近两个小时,结果好多东西我只是知道而解释不出来为啥 ...

貌似日本研究机器人的老师都不好申请啊。楼主当初正确选择呀
夏王东海 发表于 2017-2-28 22:38
15年10月左右直接去那个实验室和老师谈过了,考了我接近两个小时,结果好多东西我只是知道而解释不出来为啥 ...

楼主,想知道当初教授问了什么问题,我也准备去找教授交流下。
这个实验室不好申请,属于筑波大最老牌的机器人研究室。如果不是基础扎实的留学生,一般坪内和大矢老师都不会收的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表