小春网

注册账号
楼主: Ywenjun9

[研究生大学院] 御茶水修士合格~几点想法供参考

tingy 发表于 2014-3-18 19:46
楼主很厉害,膜拜,话说我学校就在御茶水车站对面,但却不知道女子大学在哪。 ...

不在御茶水站哦 在茗荷谷站附近~
南舞阿弥 发表于 2014-3-17 16:18
楼主头象很萌哦,先赞一下。

谢谢咯~
秋天咕咕橙 发表于 2014-3-17 11:39
御茶水在我心中就是淑女,白富美的学校,并且很难考

是可以这么说的~里面都是软妹纸~
Ywenjun9 发表于 2014-4-2 02:15
不在御茶水站哦 在茗荷谷站附近~

哦,那也应该很近。呵呵   
头像被屏蔽
头像被屏蔽
前辈好牛啊,我刚进研究生,这几天快被整疯了。感觉自己以前跟没念过书一样
烟烟121 发表于 2014-4-11 23:06
前辈好牛啊,我刚进研究生,这几天快被整疯了。感觉自己以前跟没念过书一样 ...

没事的一开始都这样 ~加油噢
前辈我想问问,我是打算考明年十月的研究生,我看募集时间要到明年6月啊,今年10月可以通过那个国际联合会的邮箱先发自己的资料过去然后转交给教授吗,研究生6月要过去交材料的是吧,那交完要不要再笔试和面试来着,还有我在他官网上一直没看见他说要提供托福成绩,到底需要吗,因为之前看了几个帖子这些问题都说法不一,所以希望前辈给我解答一下,万分感谢~
枕头wq9303 发表于 2014-5-7 16:08
前辈我想问问,我是打算考明年十月的研究生,我看募集时间要到明年6月啊,今年10月可以通过那个国际联合会 ...

手续问题还是问学校比较合适~我这边很难给解答哦。
如果内诺 出愿 签证都顺利 过来就不用考试了
直接准备院生考试哦
然后 托福不是必须提交 如果有的话 就交。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表