小春网

注册账号
楼主: Ywenjun9

[研究生大学院] 御茶水修士合格~几点想法供参考

uki7 发表于 2014-2-21 22:17
恭喜lz合格!!准备考明年2月的修士,请问申请10月的研究生的话,备考来得及吗?谢谢![详细情况已私~~  ...

看到了亲的条件。~挺好的呀。
如果来读心理学,那说不定还能见面呢。我也对心理学有兴趣的。
申请研究生的话~联系导师要抓紧了~
有基础 日语又好的话 半年加油应该没问题哈。
uki7 发表于 2014-2-21 22:17
恭喜lz合格!!准备考明年2月的修士,请问申请10月的研究生的话,备考来得及吗?谢谢![详细情况已私~~  ...

申请研究生的话~联系导师要抓紧了~
有基础 日语又好的话 半年加油应该没问题哈。
恭喜楼主,很厉害!
Ywenjun9 发表于 2014-2-25 16:14
申请研究生 ...

谢谢><~我会加油哒~!!话说这几天在写研究计划。。写完了是不是就能联系教授?还是先联系了再写呀。。_(:3」∠)_
迷茫的FM1 发表于 2014-2-16 01:27
转专业的都伤不起。。。。我这合格高兴了不到2天马上开始愁毕业和找工作的事了。。。 ...

同担心,握爪~
我家妞妞 发表于 2014-2-23 17:14
楼主果然是好孩纸,文笔很好,也很真实,跟我女儿一样,是去年十月份过来读研的,也是半年顺利的考入名古屋 ...

恭喜恭喜呀。名古屋也很不错。当时也是我考虑的名单之一呢。
上帝让我来茶大一定是有祂的道理。现在的导师对我非常不错。
因为我有男盆友啦,我妈倒不是很担心的~~哈哈哈
对于女生来说 读女校确实需要一番深思熟虑呀。
wonderingx 发表于 2014-2-25 16:34
恭喜楼主,很厉害!

谢谢~
御茶水在我心中就是淑女,白富美的学校,并且很难考
楼主头象很萌哦,先赞一下。
楼主很厉害,膜拜,话说我学校就在御茶水车站对面,但却不知道女子大学在哪。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表