小春网

注册账号
楼主: Ywenjun9

[研究生大学院] 御茶水修士合格~几点想法供参考

三井雪媛 发表于 2014-2-15 23:55
唉,我也懂。。。但现在申10月的也晚了,被坑了两次真是太虐了

嗯~那就在认定的路上加油吧~~相信自己,不忘初心~~~
转专业的都伤不起。。。。我这合格高兴了不到2天马上开始愁毕业和找工作的事了。。。
御茶水都是白富美吧。。。。
恭喜lz啦  我也打算10月去日本然后申请明年4月的大学院  想问下lz是什么时候开始联系教授 准备研究计划的呢
dango3334 发表于 2014-2-16 13:44
恭喜lz啦  我也打算10月去日本然后申请明年4月的大学院  想问下lz是什么时候开始联系教授 准备研究计划的呢 ...

那现在就要开始准备了哦~而且要抓紧啦。
迷茫的FM1 发表于 2014-2-16 01:27
转专业的都伤不起。。。。我这合格高兴了不到2天马上开始愁毕业和找工作的事了。。。 ...

亲你是哪个学校的哇?
l666666 发表于 2014-2-16 03:09
御茶水都是白富美吧。。。。

这句话还真不知道怎么回答了~~~哈哈~~
Ywenjun9 发表于 2014-2-16 16:01
那现在就要开始准备了哦~而且要抓紧啦。

那么具体一点呢?  10月份去语言学校已经开始准备了   什么时候开始和教授沟通好呢?
dango3334 发表于 2014-2-16 16:18
那么具体一点呢?  10月份去语言学校已经开始准备了   什么时候开始和教授沟通好呢? ...

你10月份是要去语言学校哇?你差不多要开始看看学校和教授了。感觉差不多就要开始着手了。因为我是直接研究生过来的,这部分不是非常清楚哈。
Ywenjun9 发表于 2014-2-16 16:02
亲你是哪个学校的哇?

关东某个以中国人多出名的国立。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表