小春网

注册账号
楼主: 老网

[滑雪] [満員][2/15(土)]苗场/自驾/日归/6000日圆(交通费+缆车卷)

custzhang 发表于 2014-2-5 20:21
大坪路别说粉雪了,大冰板都冲不过去。
粉雪只有最后一个小时山上的那个没压雪的道还行,其他的简直不堪 ...

你们没有找到更刺激的......ゾクゾクコース.....我们3.2人一直滑到3:15,下山风太大了.....

真夏子 发表于 2014-2-5 23:04
昨天我们滑遍了所有雪道,可能你说那个28度的雪不平,当时起雾什么也看不见,我几乎是推下去的 ...

ゾクゾクコース的雪质很好.......道窄了些......单板的不太多.....

laomogu 发表于 2014-2-5 12:18
到底是2/8还是2/9呀?2/8我可以去。话说2/11有人去哪滑雪的没?

2/9去水上。
2/15去苗场你能去吗?(日归,有前买卷)

老球童 发表于 2014-2-5 21:43
请高手们给个建议,这个周六我想去舞子スノーリゾート怎么样?去的人水准=初级和中级。 ...

舞子スノーリゾート.....初心者,初级者,中级者....各种コース都有应该可以吧。
带孩子的话.....不用去新泻太远....
东北道上有几个雪场......初心者,初级者最适应...
你走到关越道.....来回多加2,3小时。
关越道很塞车.....周末早6:30点不进练马IC.....就要挨堵

老网 发表于 2014-2-5 23:12
ゾクゾクコース的雪质很好.......道窄了些......单板的不太多.....

记得就有一小段挺宽的我推下去的,剩下的还好,记不住哪个是哪个,路痴

老网 发表于 2014-2-5 23:33
舞子スノーリゾート.....初心者,初级者,中级者....各种コース都有应该可以吧。
带孩子的话.....不用去新 ...

收到,
谢谢建议。

老网 发表于 2014-2-5 23:33
带孩子的话.....不用去新 ...

大哥,舞子好像属于新泻的说

老球童 发表于 2014-2-5 21:43
请高手们给个建议,这个周六我想去舞子スノーリゾート怎么样?去的人水准=初级和中级。 ...

舞子的初级雪道很好,别做大闷罐,就坐闷罐前面那个缆车下来正好。

中级可以坐闷罐上去,下来时候绕着一个圆房子餐厅从左面下来,下到左侧有个餐厅,再坐对面的缆车上去就可以周而复始了。

有冰面的地方千万当心,祝开心!

头像被屏蔽

我看成了小雪场有情人