小春网

注册账号
楼主: 老网

[滑雪] [満員][2/15(土)]苗场/自驾/日归/6000日圆(交通费+缆车卷)

Hombre 发表于 2014-2-5 00:53
上一段,日本专辑

看得快吐血了,是短板还是长板牙

真夏子 发表于 2014-2-5 01:37
看得快吐血了,是短板还是长板牙

长啊,基本都180cm以上,这几年的板子,前后都翘的很向上,就是为了在野雪里不会下沉,所以都很长。
ps双板既可以酷,也可以很优雅~

真夏子 发表于 2014-2-5 01:00
妹紫快细细说来,哪里比较容易摔跤。

我们上次去是因为雪不好。
刚去的时候下雨来着,雪粘了吧唧的,后来冷了就上冻了。
再后来下大雪把原来的冰场盖上了画起来就好多了。
还有特别特别平的地方多,走不动呀,单板。
听说舞子area好一点,不过我们这边(他分好几个area)下午也可以了,都粉雪(有个非压雪的course),因为一直在下雪呀,根本开不见路呀。一不小心就能直接冲山下去。

到底是2/8还是2/9呀?2/8我可以去。话说2/11有人去哪滑雪的没?

laomogu 发表于 2014-2-5 12:18
到底是2/8还是2/9呀?2/8我可以去。话说2/11有人去哪滑雪的没?

是2/9的                       

Hombre 发表于 2014-2-4 19:53
正好,ski 找老网,board找赤壁~

记下了,司机找老网,报到找赤壁

老网 发表于 2014-2-4 21:10
TGG可是"双抢"啊!即滑双,又玩儿单.....我可不敢班门弄斧啊!
你来吧,我们座你的车,在三芳"跳上去"。
...

老哥,偶痴呆症了,会啥忆不起,不会啥也忘了。

Hombre 发表于 2014-2-5 01:51
长啊,基本都180cm以上,这几年的板子,前后都翘的很向上,就是为了在野雪里不会下沉,所以都很长。
ps双 ...

上上周我见一个帅哥脚踩两块椭圆形板子一路助跑着下去了,滑行动作和单板很像

custzhang 发表于 2014-2-5 08:15
我们上次去是因为雪不好。
刚去的时候下雨来着,雪粘了吧唧的,后来冷了就上冻了。
再后来下大雪把原来的 ...

昨天刚从舞子回来,有几段粉雪很爽。

是有一段粉雪时候冲不下去的平路,我们一般不走那条路,从那里下去后那段初心者扣思挺好,两边也挺好都是粉雪不错。

t00 发表于 2014-2-5 12:46
记下了,司机找老网,报到找赤壁

呃。。。您是说相声的吧。。。