小春网

注册账号
楼主: xixi_tokyo

[随便说说] 有没有打工超时,永住申请成功的啊?

xixi_tokyo 发表于 2014-1-31 15:25
你是咋算的啊,哈哈。180万/12个月/120小时=1250. 可实际时给是1050,是没超太多。就是有点担心。谢谢啦 ...

1周28小时
1年52周
哈哈哈
cicici 发表于 2014-1-31 15:27
1周28小时
1年52周
哈哈哈

哈哈,这么算的话,超的就更少了,嗯嗯,我又有点信心了。
头像被屏蔽
女神经病 发表于 2014-1-31 15:44
汗,都不知道超时打工会影响永住
不超时就交不了学费毕不了业啊

不会吧,这个都不知道。别说申请永住,归化,签证更新都是有影响的啊。我认识好几个留学生打工超时,签证更新时没下来,都回国了。你还是注意点吧。
女神经病 发表于 2014-1-31 15:44
汗,都不知道超时打工会影响永住
不超时就交不了学费毕不了业啊

感觉现在的日本,只认钱。你来学习,交得起学费,欢迎。交不起学费,想考在日本打工赚,那就滚蛋。工作也是,你能工作养得起一家人,就留下。没有那个能力,抚养人要出去打工超出范围,那就滚蛋。
xixi_tokyo 发表于 2014-1-31 15:46
不会吧,这个都不知道。别说申请永住,归化,签证更新都是有影响的啊。我认识好几个留学生打工超时,签证 ...

以前几乎不查
现在风头紧张了
xixi_tokyo 发表于 2014-1-31 15:50
感觉现在的日本,只认钱。你来学习,交得起学费,欢迎。交不起学费,想考在日本打工赚,那就滚蛋。工作也 ...

觉得现在不让滚蛋了
滚蛋太多了,现在日本工地,农村人手紧缺
前几天新闻不还说要延长研修生的研修日期吗

估计这与什么局查得太严,滚蛋太多有关系
cicici 发表于 2014-1-31 16:04
觉得现在不让滚蛋了
滚蛋太多了,现在日本工地,农村人手紧缺
前几天新闻不还说要延长研修生的研修日期吗 ...

哈哈,那就放松政策吧。希望我能赶上。
xixi_tokyo 发表于 2014-1-31 16:06
哈哈,那就放松政策吧。希望我能赶上。

必须赶上呀。。。。。。。。。
不纠结了,申请下试试。不行就等个一年半载再申请一次
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表