小春网

注册账号

我也想有个家,有个牵挂的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

再过两个月就要满6年了,一直都是一个人在奋斗,多年的漂泊,想找个人一起走下去。
  本人男,1989年生,双鱼座,A型血。身高175,在东京
  来日本之前,,曾是国内某师范大学英语专业的学生。后来因为梦想,,放弃了国内的学业,来日本奋斗,
不善言辞,很重感情,脾气有点倔强,决定的事就一定不会变。努力成为一个优秀的人。
  希望她是通情达理的人,外表的话,带 的出去,带的回来就好。年龄比我大点也没事,1985,1987,1988的都OK,本人的心理年龄比较成熟。要是会做饭的就会很完美,我觉得每天回家能吃到她的饭,觉得会是一件非常幸福的事,
或许我不能用甜言蜜语哄你开心,但是我会一直守护你,希望能牵着你的手,从老婆变成老婆婆。
  PS 也许很多人都说网上的不靠谱,但是我相信这个世界还是美好的,至少自己多了一个认识你的机会,
能不能在一起就看我们的缘分了,

先站内联系吧。。。
哪儿人啊……………………
我可以帮你实现!
结过婚没,有老婆孩子没?人长得太丑就不要在网络里找了,见了也不会喜欢;人长得太帅,要是到处把妹的,还是问问良心,有天会后悔的。
感觉要求好高,不是理想型....
艾格 发表于 2014-1-28 15:30
哪儿人啊……………………

福清的。。。
曼妙杀神 发表于 2014-1-28 16:26
结过婚没,有老婆孩子没?人长得太丑就不要在网络里找了,见了也不会喜欢;人长得太帅,要是到处把妹的,还 ...

这不还单着么。。。

你说话好冲耶,,看来大龄未婚的女女惹不起,

群246745657欢迎你
福清的!顶一下!飘过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表