小春网

注册账号
楼主: lotte

回天津5年半的就职经历~

Nancy1983 发表于 2014-2-5 21:55
其实俺也要求不高,到手5,6千就成,毕竟2口子都在日本上完学工作过,能有个安稳的日子就成,但是现实还 ...

国内的房价,你懂得,呵呵··········
zhenxinshenyue 发表于 2014-2-5 22:06
你好啊老乡,我现在也很迷茫,来日本4年语言学校读了2年半,大学院读了1年半的研究生考试还没考过觉得很灰 ...

研究生一年半确实有点长啊········就事论事而言,一边上学一边找工作一边找对象是比较明智的选择········据我所知很多女同胞在日本上学期间就嫁给了日本人。虽然这个方法我不推荐,但是也算是个出路··········
头像被屏蔽
在日本工作好几年了,都觉得没劲,挺想回去的,就是回去不知道干吗,最近一直想这个问题,不回去的话要把小孩接过来了,想着都头大了
向老乡问好~~
呃,我没想着找个日本人嫁了,读了一年半还有半年,我打算再考一次,考不上的话,在考虑回国或者找中介找个工作在日本,不知道可不可行啊。
东风解放 发表于 2014-2-6 15:12
我想回大连,请介绍给我猎头可以吗?
和你一年来日本的。
2002年

哥们,我认识的猎头都是天津这边的,所以暂时只能介绍天津这边的工作。你如果想回大连的话可以试试网上招聘,比如国内使用的比较多的是51JOB啊前程无忧什么的~
zhenxinshenyue 发表于 2014-2-6 19:20
呃,我没想着找个日本人嫁了,读了一年半还有半年,我打算再考一次,考不上的话,在考虑回国或者找中介找个 ...

日本那边也有很多入籍或者永住的未婚同胞啊~

同好同好!
yan99 发表于 2014-2-6 16:41
在日本工作好几年了,都觉得没劲,挺想回去的,就是回去不知道干吗,最近一直想这个问题,不回去的话要把小 ...

孩子不能离父母太远,不然以后跟父母感情会很淡的~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表