小春网

注册账号
楼主: lotte

回天津5年半的就职经历~

这个帖子没想到还有朋友关注啊............这些年发生了一些事情,最终去年夏天我又回日本工作了,带着老婆孩子。现在在神户做药妆实体店。谢谢大家关心。
lotte 发表于 2017-3-23 15:12
这个帖子没想到还有朋友关注啊............这些年发生了一些事情,最终去年夏天我又回日本工作了,带着老婆 ...

啊。个人也可以做药妆实体店??楼主好牛。。。
这个帖子没想到还有朋友关注啊............这些年发生了一些事情,最终去年夏天我又回日本工作了,带着老婆 ...

自己开店了?好厉害
头像被屏蔽
头像被屏蔽
putterfly 发表于 2017-3-27 16:07
本来是个斗志昂扬回国帖,结果成了头碰南墙返日帖。
哈哈哈

谈不上头碰南墙,只能算是人各有志吧。

这想着要不要回国呢。。还有从国内又跑回来的~~~我大河北的
为什么去广岛 发表于 2017-3-28 22:03
这想着要不要回国呢。。还有从国内又跑回来的~~~我大河北的

我过敏性鼻炎比较严重,外地不想去,家乡空气又每况愈下,所以只能回日本了。
lotte 发表于 2017-3-29 14:39
我过敏性鼻炎比较严重,外地不想去,家乡空气又每况愈下,所以只能回日本了。 ...

过敏性鼻炎的话,还是留在日本比较好~~~
lotte 发表于 2017-3-27 20:27
谈不上头碰南墙,只能算是人各有志吧。

呵呵。路都是磕磕绊绊的,支持你。我刚回国。打算发展发展看看。不行的话再去日本,毕竟现在30了,今年明年没什么发展就不想在国内折腾了,再去日本。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表