小春网

注册账号
楼主: 乘风待晓

[研究生大学院] 距离签证到期还有不到4个月了,还没联系上教授

何で 一年半 何で?  日本語 1級 もったいないなあ~~~
小春上有各种牛人,一旦成功就会发帖庆功,没成功的多半不会出来诉说,以免被人笑话。
记得十年前,日本签证率平均只有6成的时候,上小春如果只是单纯的看庆功贴,都会感觉怎么都下签证了,出现几个拒签的同学,可以称得上是稀有品种了。
这样的情况好比买彩票,主办方不断的让中彩票的人上台领奖,殊不知台下不中的人,已经将手中的无用彩票丢的满地都是。
我是提前就开始申请了啊,只是一直没什么消息。日语考了几次,就差了那么1、2分
早稻田学费贵点是贵点,名气在那呢。咬咬牙上吧
我昨晚发的邮件,发了6个学校。今天收到了4个回信。
可是更困扰了。摸不清教授的意思,被拒绝了一个,让我直接考试。然后最期待的早大的回复又没有来。
好焦虑啊!!!!!!
楼主比我还好些,我都被人骗了,从2012年年底到现在了
倒骑小毛驴 发表于 2014-01-06 20:42:25

貌似上当的都很多啊最近
kiraabu 发表于 2014-1-4 11:55
早稻田学费贵点是贵点,名气在那呢。咬咬牙上吧

那就要喝西北风了
倒骑小毛驴 发表于 2014-1-6 21:42

一年多了。。这么惨
乘风待晓 发表于 2014-1-7 13:32
那就要喝西北风了

听一个早大的教授说,早大提供的奖学金不少啊,努力学习,生活费都不用愁了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表