小春网

注册账号

[育儿成长] 有没有孕妇没做牙齿健诊的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我时间有点安排不开了,想问问不看牙行不,有点虫牙但不严重
生了俩个,没看过牙。明确的说应该是从来没看过牙。没有蛀牙
我也正在纠结要不要去看牙呢。每天刷牙都会有些出血,但是实在不愿意去看牙,怕怕的。而且日本看牙总是一看就好几次,拖一个多月
我怀孕之前 就把牙齿都看好了 我建议最好去看 到了孕后期 牙齿疼的人非常多
还是去检查一下吧,怀孕后容易得牙周炎什么的,检查一下放心
生了俩,没去看过。
牙齿基本没什么大问题,以前看过牙医,自己心里有数。
去了就怕医生说牙齿这个那个有问题,不去治疗还觉得不好意思。
治疗的话,日本的牙医总是让人有ストレス。
我现在20周正在修牙。话说我属于是牙科的常客。门诊都很熟悉那种。先修牙然后预约健诊。估计没什么大问题。
没去过,牙齿好好的。

日本牙医确实能抻,一点一点磨洋工
但是你可以拒绝。
我是怀孕前左边智齿发炎拔了、也是每次看完
都让我预约下一次、我推掉了
还剩右边最后一颗智齿、抱着侥幸心理没管它
结果怀孕后期发炎了、战战兢兢的去医院拔掉了
MM觉得没事可以不去看的。即使去了、不太严重的话、医生也会推荐你生好后再去看的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表