小春网

注册账号

[育儿成长] 回国生孩子生完抱回来养,孩子的签证咋办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己的妈妈不想来日本,只能回国生了。可是生了公婆自己父母都不能帮忙照顾只能自己抱回日本养。想问问jmm 孩子的签证出生后立马办的话,大概需要多久啊??
既然不能帮忙,在日本生和回国生有区别吗?不明白为啥这么折腾啊。。
朵朵荼蘼 发表于 2013-12-30 17:22
既然不能帮忙,在日本生和回国生有区别吗?不明白为啥这么折腾啊。。

谁说不是啊》 回国生有妈妈照顾月子。就为了这一点。
很快的,户口弄好,护照办好,再申请签证一个月左右就都OK啦
xiaoxiong 发表于 2013-12-30 17:27
很快的,户口弄好,护照办好,再申请签证一个月左右就都OK啦

谢谢jmm 生完后还要在国内呆2个月,那一定来得及啦
孩子这么小就来回坐飞机折腾不好吧。我就在日本坐的月子,定配送的餐点,让老公多帮忙。这里好多姐妹都自己在这边生哦。不过要是MM愿意在国内生,最好等孩子百天以后再坐飞机。
nozomi 发表于 2013-12-30 17:28
我也回国生的,祝顺利

谢谢jmm那你是自己生的吗??孩子放在国内吗》》你几个月后回日本的》??
朵朵荼蘼 发表于 2013-12-30 17:31
孩子这么小就来回坐飞机折腾不好吧。我就在日本坐的月子,定配送的餐点,让老公多帮忙。这里好多姐妹都自己 ...

过百天之后回来就太晚了这边还有好多事。回国将近4个月已经限界了》
jm 孩子太小坐飞机不好吗??
nozomi 发表于 2013-12-30 17:34
34岁,头胎,大顺产
我一直和孩子在一起,1岁时带回日本,

真好啊。也希望自己能顺产.孩子还是放在自己身边好啊..JMM 知道3个月的孩子能放在保育院吧??
nozomi 发表于 2013-12-30 17:42
放是可以的,但太小了吧,我是舍不得

舍不得啊,不过也没办法。公婆父母都不想带,在国内雇保姆的话还不如带回来自己带。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表