小春网

注册账号

[育儿成长] 兴奋的睡不着

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝50天了,第一次晚上睡整觉。晚上9点睡到早上5点。妈妈太兴奋了。可惜半夜起来挤奶的妈妈伤不起呀
羡慕一把。

我家62天了,两个半小时一醒。睡整觉是遥遥无期啊
50天的话,最好是中途再喂奶一次把。
因为宝宝还不知道自己是否饿了。

宝宝睡得那么好,妈妈反而兴奋的睡不着了,哈哈,太可爱了。我家宝宝也差不多那个时候开始睡整觉了,现在2个多月,基本上每天晚上都能睡7,8个小时,可省心了。一起赞一下我们的宝宝
紫陌暮雨 发表于 2013-12-30 06:28
宝宝睡得那么好,妈妈反而兴奋的睡不着了,哈哈,太可爱了。我家宝宝也差不多那个时候开始睡整觉了,现在2 ...

向省心的娃表示羡慕,我家丫头都3个月了,还是3个小时左右一醒!伤不起啊!
太羡慕了v,我家两个月了,还三小时一次,这几天还晚上不睡觉……我还两个小时涨一次奶,根本不能好好睡
太小的孩子,半夜也还是喂一两次比较好
木琴無絃 发表于 2013-12-30 05:58
羡慕一把。

我家62天了,两个半小时一醒。睡整觉是遥遥无期啊

白天多让宝宝玩,中午睡个大觉就行,晚前那顿奶喂足了,宝宝晚上基本上就能睡的时间长了
like678 发表于 2013-12-30 06:06
50天的话,最好是中途再喂奶一次把。
因为宝宝还不知道自己是否饿了。

我家宝宝是基本上一叼我奶头就睡觉的类型,经常吃奶时呛到。所以宝宝不想醒的时候我坚决不喂他
紫陌暮雨 发表于 2013-12-30 06:28
宝宝睡得那么好,妈妈反而兴奋的睡不着了,哈哈,太可爱了。我家宝宝也差不多那个时候开始睡整觉了,现在2 ...

。         
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表