小春网

注册账号

[育儿成长] 求助 给宝宝喂完奶 怎么拍出打嗝来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝出生十几天 很能吃
每次喂完奶 我怎么拍都打不出隔
放在肩膀上拍 竖饱着拍 都不行
然后宝宝睡了过一会就会吐奶
听说老吐奶会养成习惯很不好
求问 有什么办法可以快速拍出隔来

顺便问一下 小孩子知道饱吗?
会不会象金鱼一样不知道饱使劲吃
我家的都喂了很多了 过一会还张大嘴要奶喝
不喂就哭 但是我又怕宝宝吃撑了
洗澡的时候看她肚子鼓鼓的
刚出生的时候小脸胖嘟嘟的 出院以后明显脸变小了
啥时候开始长肉啊?
出生的时候6斤8两 不小了
但是感觉没什么肉啊
分孩子的、有的给就吃,有的吃饱了就会用小舌头把奶嘴顶出来
孩子出生后大概都会有个先瘦下来的过程、没什么可担心的
我家的刚开始也是半天打不出嗝来、不过吐奶的情况不多、多竖着抱一会。出生才十来天胃很小的、是不是奶给太多了。我家十来天时一次才吃5、60
拍不出来只能竖着抱半个小时了。让宝宝侧躺着。我家两个月了,这半个月来拍嗝才容易点,之前也拍不出来。现在偶尔不用拍,自己就打出嗝了。但是吐奶还是严重,没啥办法,据说两个月以后慢慢自己就好了。
多换几个姿势容易打出隔,而且据说母乳喂养不容易打出嗝
拍不出来就马上放床上让他哭,等哭了再抱起来拍就出来了
宝宝才10几天,不知道自己是否饱了。
一般喂80把。

把头搁在肩膀上我女儿当时一下子就能够拍嗝阿。
但偶尔有时候需要20分钟。
如果没有嗝,最起码竖抱20分钟以上。
我家宝宝刚开始也拍不出来嗝,而且吃完了还总打嗝,一打就是20分钟左右,看着孩子打嗝,心里特难受。过了满月以后,情况慢慢开始好转,现在两个月了,基本不怎么打嗝了。再观察一段时间看看吧。
竖抱,头部当肩膀上然后从下往上拍一下试试
我的做法和六楼一样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表